Моджахеды ведут Джихад на деньги от ловли рыбы

9 января в 12:42


Моджахеды ведут Джихад на деньги от ловли рыбы

8 января на сходке кафиров в кремле с участием формального главпахана России Медведева, кремлядь отказалась от многолетней версии, что Джихад на Кавказе финансирует ЦРУ США. Это может быть связано с тем, что Кремль собирается занять у Вашингтона деньги, чтобы спасти свой агонизирующий в путинском кризисе режим.

 

Главарь банды "МВД" Нургалиев" выдвинул поэтому новую политкорректную версию, отвечающую на данном этапе генеральной линии чекисткой пропаганды. Главбандит указал:

 

"Не открою секрета, что одним из каналов финансирования подполья являются денежные средства, полученные от незаконного отлова и последующей реализации ценных промысловых пород рыбы, другие словами от браконьерства.

 

Вооруженные преступные группы, оснащенные быстроходными плавательными средствами, современными приборами навигации и связи действуют все более нагло и дерзко. А мы с вами только констатируем факты и подсчитываем миллионные убытки от браконьерского промысла".

 

Какое собственно дело главарю русского террористического отребья из банды "МВД России" до ловли рыбы в территориальных водах Имарата Кавказ, бандпахан Нургалиев не сообщил.

 

Отдел мониторинга

КЦ