Вт., 07.11.1435 Hjr / 02.09.2014, 12:06 по Имарату РусскийEnglishtürkçeعربي

главное

зеркала

версии
Google
Kavkaz-Center
WWW
Наша кнопка

Экспорт новостей
 
РоссияСобытия Также в этом разделе

ПЕТЕРБУРГ. Русского мусульманина осудили за то, что он отстаивал честь посланника Аллаха а.с.с.

Время публикации: 30 апреля 2011 г., 10:58

Ummanews со ссылкой на сайт русской банды «Главное следственное управление СКР по Петербургу” сообщает, что 26-летнего русского мусульманина Егора Рябинина, также известного в эфэсбэшной социальной сети «В Контакте» под псевдонимом «Егор ар-Руси», петербургский тагутский суд приговорил к т.н. «исправительным работам».

 

Русского мусульманина признали виновным в «возбуждении ненависти и вражды», статья о которой в российской брошюрке «Уголовный кодекс РФ» значится под номером 282.

 

«Собранные Главным следственным управлением Следственного комитета РФ по Санкт-Петербургу доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 26-летнему Егору Рябинину», — говорится в заявлении банды «СК».

 

Теперь Егора заставят 120 часов выполнять принудительные работы и гнуть свою спину в угоду русским кафирам.

 

Мусульманина обвиняют в том, что он с 20 ноября по 8 декабря 2009 года, будучи зарегистрирован на эфэсбэшном сайте «В Контакте», открыл тему с обсуждением произошедшего в ноябре того же года убийства мерзкого христианского попа, мушрика Даниила Сысоева, который оскорблял Ислам, ругал Аллаха, Его Посланника (да благословит его Аллах и приветствует) и Его Книгу.

 

Тема «Сысоева убили» была открыта в зарегистрированной Егором группе под названием «Ислам — спасение России».

 

После этого русский мусульманин начал «публично распространять высказывания, противопоставляющие отдельных представителей религиозных групп друг другу, пропагандирующие идеи исключительности, превосходства мусульман сравнительно с представителями иных мировых религий».

 

То есть он открыто призывал людей принять Ислам, разъяснял всю несостоятельность лжеучений последователей иных религий и сект, следуя таким образом методу призыва всех без исключения Пророков и Посланников.

 

«…Одновременно негативно характеризующие православных священников, возбуждающие межрелигиозную вражду, направленные на обоснование религиозной нетерпимости, оправдание физического уничтожения человека по признаку его религиозной деятельности», — говорится в заявлении банды «СК».

 

Русский мусульманин Егор призывал защищать религию Ислам и убивать, уничтожать тех, кто оскорбляет её, унижая честь мусульман, ибо честь мусульманина неприкосновенна. Что же говорить о чести Посланника Аллаха (да благословит его Аллах и приветствует).

 

В этой связи напомним, что, согласно Шариату, любой, кто оскорбляет Пророка Мухаммада (да благословит его Аллах и приветствует) подлежит смертной казни. И это единогласное мнение учёных. Всевышний Аллах сказал:

 

«Воистину, тех, которые поносят Аллаха и Его Посланника, Аллах проклял в этом мире и в Последней жизни и уготовил им унизительные мучения”. (Аль-Ахзаб. 57)

 

Когда до Посланника Аллаха (да благословит его Аллах и приветствует) дошла весть о том, что иудей по имени Кааб бин аль-Ашраф в своих стихах ругал Пророка (да благословит его Аллах и приветствует), мусульман и обсуждал мусульманок, он сказал:

 

«Кто позаботится о Каабе бин аль-Ашрафе, ведь он оскорбил Аллаха и Его Посланника?». Тогда Мухаммад бин Масляма (да будет доволен им Аллах), один из ансаров, сказал: «Я, о Посланник Аллаха! Хочешь, чтобы я убил его?». Пророк (да благословит его Аллах и приветствует) ответил: «Да».

 

Имам Ахмад ибн Ханбаль сказал:

 

«قال الإمام أحمد: «من شتم النبي — صلى الله عليه وسلم -، أو تنقصه مسلماً كان أو كافراً فعليه القتل»

 

«Кто опорочил (обругал) Пророка (да благословит его Аллах и приветствует), будь он мусульманин или кафир, — того следует убить».

 

Шейх аль-Ислам ибн Таймийя в своей книге «Обнажённым Мечом ругающего Посланника» сказал:

 

«Тот, кто ругает Пророка, будь то мусульманин или кафир, должен быть убит. И это мнение большинства учёных».

 

А в книге «Ар-Раддах ва-ль-Футух» он привёл риваят от Сайфа бну Умара ат-Тамими:

 

فهذا ابن تيمية يورد إجماع الصحابة بقوله: — وأما الصحابة فلأن ذلك نقل عنهم في قضايا متعددة ينتشر مثلها ويستفيض، ولم ينكرها احد منهم فصارت إجماعا.. فمن ذلك ما رواه سيف بن عمر التميمي في كتاب (الردة والفتوح): لما رفع إلى المهاجر بن أبي أمية وكان أميرا على اليمامة ونواحيها أنّ امرأة مغنية تشتم رسول الله — صلى الله عليه وسلم -، فقطع يدها ونزع ثنيتها، فكتب إليه الصديق — رضي الله عنه -: بلغني الذي سرت به في المرأة التي تغنت وزمزمت بشتم النبي — صلى الله عليه وسلم -، فلو لا ماقد سبقتني لأمرتك بقتلها، لأن حد الأنبياء ليس يشبه الحدود، فمن تعاطى ذلك من مسلم فهو مرتد، أو معاهد فهو محارب غادر، وقد ذكر هذه القصة غير سيف

 

«Однажды поднял один из числа мухаджиров свой меч на женщину, которая ругала Посланника (да благословит его Аллах и приветствует), а он был Амиром в битве при аль-Ямаме, и убил её. В ответ Абу Бакр ас-Сыддык написал ему: «Дошло до меня известие о том, что случилось с женщиной, которая начала ругать Посланника Аллаха (да благословит его Аллах и приветствует). Если бы ты меня не опередил, то я бы приказал тебе её убить… И если кто-то из мусульман сделал это, тот становится муртадом…»».

 

Ибн Абидин аш-Шамий сказал: «Душа мусульманина жаждет отмщения тому проклятому обидчику, который порочит Предводителя первых и последних, и она удовлетворяется лишь его убийством и распятием, после пыток и избиений, потому что он заслуживает этого, и это удерживает других».

 

Далее банда «СК» пишет:

 

«При этом целевая установка речевых действий Рябинина состоит в обоснованности и оправдании убийства врагов Аллаха, к которым он причисляет тех, кто занимается религиозной деятельностью, не связанной с исповедованием Ислама».

 

Здесь отчётливо видно, что представляет из себя суть любых кафиров. Ведь когда т.н. «религиозная деятельность» православных попов РПЖо (Русское православное жречество) нагло и открыто задевает честь Ислама и порочит мусульман, то тут, конечно же, работает «закон о свободе выражения мнений», но когда мусульмане поднимают головы и вступаются за свою религию, тут мгновенно это переходит в разряд т.н. «разжигания». Об этом сообщает UmmaNews.

 

КЦ


Статьи по теме:

ЗБИГНЕВ БЖЕЗИНСКИЙ: После Украины Москва нападет на страны Балтии
РУССКИЕ ПРЕСТУПЛЕНИЯ. Генерал КГБ-ФСБ Лебедев сваливает преступления русских на одного «злого Путина»
ТАЙМС. У НАТО есть решимость не допустить раздела Украины?
РУССКО-УКРАИНСКАЯ ВОЙНА. Украинская авиация атаковала российскую армию
МО УКРАИНЫ: Мы воюем с русскими
ИРАК. Бои в провинции Ниневия и Дияла. Иран грозит «вводом войск»
ОККУПИРОВАННАЯ ПАЛЕСТИНА. Евреи полностью разрушили 72 мечети, 24 школы и убили 578 детей
Сенаторы США требуют вооружить Украину
СОМАЛИ. В атаке Аль-Шабааба на тюрьму в Могадишо нейтрализовано 15 политполицаев, освобождены узники
ВИЛАЯТ НОХЧИЙЧОЬ. Муртады схватили двух парней, помогавших муджахидам, и скрывают это, пытаясь устроить засаду
«Дружба народов» в живых картинках
АДАМ МИХНИК: Пришли русские и подожгли дом соседа
ВОЙНА ПРОТИВ ИСЛАМА. Kаратели мысли в Крыму продолжают налеты на дома мирных мусульман
РУССКАЯ ЛОЖЬ. Стоит ли на нее реагировать?
АФГАНИСТАН. По окончательным данным в Джелалабаде нейтрализован 71 и ранены 83 вражеских элемента
ГРУЗИЯ. Режим Иванишвили запретил акции в поддержку Украины
Йоахим Краузе: Западу придется воевать с Россией
РУССКО-УКРАИНСКАЯ ВОЙНА. «Кавказский след» в русско-украинской войне
Президент Литвы: Россия ведет войну с Европой
ВИЛАЯТ НОХЧИЙЧОЬ. Подрыв микроавтобуса с собаками Русни в Сунженском районе. Лето 2014 год. ВИДЕО
ВИЛАЯТ ДАГЕСТАН. Пьяная муртадская мразь, надругавшаяся на вдовой, грозит мусульманкам новым насилием АУДИО
ИРАК. Бои в Ираке. США считают, что ИГ не несет конкретной угрозы Америке
ДЕБОЛЬШЕВИЗАЦИЯ. Президент Литвы предлагает ограничить пропаганду русского необольшевизма
РУССКИЕ ПЫТКИ. Угро-монголы из племенных тербанд «донбабве» и «луганда» зверски пытают европейцев
РУССКАЯ ДИПЛОМАТУРА. Бандпосольства России - притоны вооруженных гранатами террористов