Амир ИК Докку Абу Усман изменил статус населения России и отдал приказ избегать атак на гражданские цели

3 февраля 2012 в 01:06
Амир ИК Докку Абу Усман изменил статус населения России и отдал приказ избегать атак на гражданские цели

Амир ИК Докку Абу Усман изменил статус гражданского населения России и отдал приказ избегать атак на гражданские цели в связи с тем, что в России начались процессы гражданского протеста, и население более не приемлет политики Путина.

Это в свою очередь может означать, что российские граждане, в числе прочего, не поддерживают и те варварские методы ведения войны на территории Имарата Кавказ, которые санкционировал Путин и его клика.

В таком случае гражданское население России выходит из-под категории харбиев.

Это означает, что у населения России есть выбор – поддержать власть, или выбрать власть (новую или старую), которая продолжит прежнюю политику на Кавказе и опять попасть под категорию харбиев с соответствующими последствиями, или же выступить решительно против политики убийств и террора мирного населения Кавказа. 

В этом случае гражданское население России обезопасит себя от атак моджахедов.

Этот мораторий  не относится к военным и политическим структурам воюющего государства. Это положение также не применимо и к собственно самому воюющему государству, которое не будет в безопасности от рук моджахедов до перемирия.

Докку Абу Усман выступил со специальным заявлением по этому поводу. Амир Имарата Кавказ обнародовал приказ, обязательный к исполнению для всех подразделений моджахедов, в том числе специальных диверсионных групп, действующих на территории России.

Амир Докку Абу Усман обязал моджахедов наносить удары на территории России точечно, и выборочно по объектам силовых структур, армии, спецслужб и по политическому руководству России.

Если  после обнародования данного приказа нападения на гражданские объекты будут все же иметь место, то это будет расцениваться как провокация агонизирующего чекистского режима.

***

Пресс-служба Амира Имарата Кавказ

 

***


 

Отдел оперативной информации

Кавказ-Центр


© Kavkazcenter.com 2015