Российский хрен и американская редька

28 октября 2013 в 01:30
Российский хрен и американская редька

В последнее время стало активно размножаться сетевое отребье, клевещущее на  тех мусульман, чье мировоззрение является ощутимой помехой планам Кремля по дебилизации Уммы и сохранению ее в границах российского конституционного пространства. Особенно активным этот процесс кажется на фоне продолжающейся войны в Сирии.

Скулеж сурковских блоггеров, напоминая чем-то «страдания» наемных плакальщиц в Древнем Риме, сводится к тому, что «ваххабиты по приказу из Вашингтона убивают обычных мусульман».

С трудом верится, что из стеклянных глаз путиноидов может пролиться слеза сочувствия к мусульманам, ибо взрастившее и пестующее их государство уже давно и прочно зарекомендовало себя, как абсолютно непримиримый с Исламом субъект. Ее история, как минувшая, так и новейшая, подтверждение тому, что кровь мусульман никогда не входила в число не то, чтобы приоритетных ценностей, а ценностей вообще.

Конечно, никто не спорит с тем, что Америка является государством враждующим с мусульманами. Войны, развязанные ею в Афганистане и в Ираке, поддержка «Израиля» в геноциде мусульман Палестины, содействие деспотическим режимам,- достаточное тому свидетельство.

Выбор между Америкой и Россией, это по большому счету выбор между Джеком Потрошителем и Андреем Чикатило, с той лишь разницей, что в самой Америке, никакой «октябрьский суд» Коран пока не запрещал. Никакому «судье» не приходила в голову мысль запретить человеку одеваться в соответствии с его религиозными или иными убеждениями.

И это не в Америке, мусульман похищают и убивают только за их убеждения. И это не в Америке, мусульмане являются мишенью для культивируемых и направляемых государством фобий. И это не в Америке звучат намеки на то, что допустимо вымещать на нас обывательские злобы за беспросветность за нищету.  И это не в Америке «вице – спикер» парламента предлагает ограничить нашу рождаемость, только потому, что титульная нация спивается, превращаясь в бесполый планктон.

Суровые реалии, с которыми сталкиваются мусульмане в России, американским мусульманам не снятся даже в самых страшных снах. Американское общество если и заражено ксенофобией, то уж куда меньше, чем российское. Там вообще не принято обсуждать вероисповедание человека, заглядывать в личную жизнь. Зато там принято уметь строить дороги, стричь газоны и мыть тротуары жидким мылом.

Для того, чтобы была более различимой разница между Америкой и Россией, приведу такой пример. Есть, например, в Америке такой исламовед  Дэниэл Пайпс.  Клевещет себе на   мусульман по мелкому, но убивать не призывает, по крайней мере тех, которые живут в США.

И есть в России исламовед по имени Роман Силантьев. Упитанное такое, с тараканьим интеллектом существо, внешним видом и родом деятельности, чем- то напоминающее мадам Монтеспан, жившую при Людовике (если не ошибаюсь) Четырнадцатом. Была при французском дворе  такая фрейлина,  большая мастерица по части будуарных интриг и пододеяльных козней. Вот тем же самым промышляет и Силантьев.

Периодически озвучивает призывы убивать мусульман «не стесняясь», за что   вместо больничной койки и инъекций от бешенства,  заслужил лавры самого востребованного исламоведа в России, орден  «За веру  и добро», и звание кандидата исторических наук (ну в России и Кадыров – академик).

Воплощенных в реальность тезисов Силантьева в истории России было великое множество. Они то и не стеснялись никогда…. Что уж там Америка….На протяжении последних веков, рубили, сжигали и резали , то за царя – батюшку, то «за родину, за Сталина», то «за «Гейпром» и Абрамовича», и всегда с чувством исполняемого долга и задорным румянцем на лице….

.. ."То ли дело, то ли дело, егеря, егеря!" -- пели его песенники. Лошадь его веселым шагом шагала под эту музыку. Ротный мохнатый серый Трезорка, точно начальник, закрутив хвост, с озабоченным видом бежал перед ротой Бутлера. На душе было бодро, спокойно и весело…- Так вот как-с, батюшка, - говорил майор в промежутке песни. - Не так-с, как у вас в Питере: равненье направо, равненье налево. А вот потрудились - и домой. Машурка нам теперь пирог подаст, щи хорошие. Жизнь! Так ли? Ну-ка, "Как вознялась заря", - скомандовал он свою любимую песню….  

 

Вернувшись в свой аул, Садо нашел свою саклю разрушенной: крыша была провалена, и дверь и столбы галерейки сожжены, и внутренность огажена. Сын же его, тот красивый, с блестящими глазами мальчик, который восторженно смотрел на Хаджи-Мурата, был привезен мертвым к мечети на покрытой буркой лошади.

 

Он был проткнут штыком в спину. Благообразная женщина, служившая, во время его посещения, Хаджи-Мурату, теперь, в разорванной на груди рубахе, открывавшей ее старые, обвисшие груди, с распущенными волосами, стояла над сыном и царапала себе в кровь лицо и не переставая выла…..

 

Фонтан был загажен, очевидно, нарочно, так что воды нельзя было брать из него. Так же была загажена и мечеть, и мулла с муталимами очищали ее.

 

Старики хозяева собрались на площади и, сидя на корточках, обсуждали свое положение. О ненависти к русским никто и не говорил. Чувство, которое испытывали все чеченцы от мала до велика, было сильнее ненависти. Это была не ненависть, а непризнание этих русских собак людьми и такое отвращение, гадливость и недоумение перед нелепой жестокостью этих существ, что желание истребления их, как желание истребления крыс, ядовитых пауков и волков, было таким же естественным чувством, как чувство самосохранения.

 

Перед жителями стоял выбор: оставаться на местах и восстановить с страшными усилиями все с такими трудами заведенное и так легко и бессмысленно уничтоженное, ожидая всякую минуту повторения того же, или, противно религиозному закону и чувству отвращения и презрения к русским, покориться им.

 

Старики помолились и единогласно решили послать к Шамилю послов, прося его о помощи, и тотчас же принялись за восстановление нарушенного». (Л. Толстой. «Хаджи-Мурат»).

Согласно «нашему» агитпропу, да Силантьеву, те старики являлись «исламистами», «террористами», и наймитами  иностранных разведцентров. .  И также, как и мальчик, заслуживали штыка промеж лопаток.  

Вина их заключалась в том, что вместо того, чтобы толерантно, по- собачьи «повилять хвостом», и поблагодарить «освободителей» за наведенный «порядок» и принесенные в их дома «мир» и «благополучие», они, прикрываясь религией, вознамерились примкнуть к главарю НВФ имаму Шамилю, с целью убийства пришедших на их землю благодетелей. 

Используя чистые  идеалы религии в своих корыстных целях и не иначе, как по указке из вражеского центра, они решили встать на преступный путь анархии и кровопролития. Знакомые пассажи, правда?

И вот наслушавшись Познера, наигравшись в «Поле Чудес» с Якубовичем, приготовив суп с Макаревичем, наевшись «Однако» с Блевонтьевым, помлев под Шуфутинского, поржав над Хазановым, поплясав под Крутого, выиграв миллион с Дибровым, товарищи из киберотряда, как-то по особенному рьяно начинают жужжать о том, что «все мутят жиды», а все «вахи- агенты Моссада», только и мечтающего о том, как бы ему изжить со света наш белый и пушистый «ислам.ру».

То, что мысли «исламоведа» Силантьева и мысли киберпутиноидов во многом созвучны, определенно говорит о многом. Заметно то, что товарищи  росли, набирались ума, обрастали жиром и терлись друг об дружку в одной кишке, что даже и не скрывается.

Да и «Моссад», кстати, не особо шифруется и довольно широко представлен на российском телевидении, в то время, как представители титульной нации явление там более удивительное, чем белые медведи в африканской пустыне. 

Поэтому, когда муджахидов начинают обвинять в связях с «Моссадом» люди, которых «Моссад» учит думать, которых «Моссад» учит готовить еду, которым «Моссад» устраивает вечера политпросвещения и культурного досуга, которые дружат с теми, на кого укажет «Моссад» и враждуют с теми на кого укажет «Моссад», меня начинают одолевать сомнения в адекватности товарищей киберотрядчиков. 

И доводы у мужиков совсем уж детские - «Америка создала «Аль Кайду» и помогала ей воевать против СССР, а значит Усама бен Ладен – агент ЦРУ, а значит «ваххабиты» - агенты ЦРУ».

Ну, Америка и Советскому Союзу помогала в войне против Германии. По всей видимости, это должно означать то, что товарищ Сталин вместе со всей своей «ставкой» за фунт изюма подался в агенты ЦРУ, а советские солдаты и партизаны были наемниками и террористами, убивавшими немецких солдат за мзду Госдепа.

А Советский Союз еще и помогал Германии в подготовке офицерского состава. В частности, Эрих Гепнер и Гейнц Гудериан, те самые которые в 1941 году  пытались взять  Москву в танковые клещи, обучались в СССР.  Поэтому, надо думать, что Гитлер являлся советским шпионом, а немецкие генералы – тайными агентами советской контрразведки, которые дошли до Москвы, по тайному распоряжению Кремля…

В мировой истории было немало примеров того, как политические противники консолидировались для противостояния тому врагу, победа над которым сулила каждой из сторон избавление от его зла. И это не означает, что кто-то кому- то «продался» или же был завербован, как агент влияния. Тем более нет, да и не может быть ни одного разумного доказательства в пользу того, что ЦРУ якобы имело отношение к формированию идеологии фронта «Аль- Кайда».  

Аяты об обязательности Джихада ниспосылал ни Рональд Рейган и ни Джордж Буш, а Аллаh (Свят Он и Велик), и мусульмане вели этот Джихад задолго до того, как Россия или Америка появились на карте мира. И условия, при которых Джихад  был предписан мусульманам в виде индивидуальной обязанности, были подробно расписаны еще в  первые века Ислама.  И мусульмане воевали против советских атеистов, мародеров, насильников и убийц не потому, что это было выгодно или угодно  Америке, а потому что это было угодно Аллаhу  и приказано Им, точно также, как и сегодня, они воюют против американских содомо-демократов. 

«Пусть же сражаются на пути Аллаhа те, которые за настоящую жизнь, хотят купить будущую. Того, кто будет сражаться на Пути Аллаhа и будет убит или одержит победу, Мы одарим великой наградой. Отчего бы вам не сражаться на Пути Аллаhа и ради слабых мужчин, женщин и детей, которые говорят : «Господи наш! Выведи нас из этого города, жители которого являются беззаконниками. И поставь нам от Себя покровителя и поставь нам от Себя помощника» Коран, Сура «Женщины», аяты 74-75 (перевод смыслов Э. Кулиева).

Нет ни одного, даже выдуманного факта «доказывающего», что ЦРУ в целях противодействия советской оккупации якобы создало «Аль-Кайду», что как мантру любят повторять кремлевские  медиашулеры.

«Аль-Кайда» была создана на самом излете советской оккупации, когда уже начался вывод войск, то есть причина ее создания была не в том, чтобы изгнать  оккупантов, а освободить мусульманские земли от евреев и  крестоносцев, о чем и заявлялось с самого начала.

Именно лидеры «Аль-Кайды» всегда были непримиримыми  противниками  присутствия американской армии на землях исламских святынь,  и потому  они не раз обвиняли саудовский режим в куфре, а также в пособничестве США и предательстве интересов Уммы. За что они и были подвергнуты репрессиям и изгнаны из страны.

Для того, чтобы скрыть свое предательство, свое раболепие перед кремлядью, «наши» патриоты обвиняют муджахидов в том, о чем не имеют знания, на основании «далилов» программы «Время».

Они так вольно выражаются в адрес США потому что уголовно это не наказуемо. Потому что патронирующая и власть временно не поделила с Вашингтоном сферы влияния, газовые трубы, нефтепроводы, после чего и разрешила им поиграть в «защитников Уммы» и продемонстрировать мусульманам свое сопереживание.

Распальцовки кремляди и ее шнырей в адрес Белого Дома кажутся запредельным лицемерием, тем более, если учесть то, что львиная доля от продажи российских недр оседает именно в американских банках. То есть, работают народные деньги не на российскую, а на американскую экономику, на американскую промышленность и на американскую  армию, ну и понятное дело на ЦРУ, чья подрывная деятельность не дает покоя, нашим «матросовым».

О том, что все очень запущено говорят известные слова американского политолога Збигнева Бжезинского, одной фразой, расставившего все точки над «i»:

«Я не вижу ни одной ситуации, при которой Россия воспользуется своим ядерным потенциалом, поскольку 500 миллиардов долларов российской элиты лежат в наших банках. Вы ещё разберитесь с тем, чья это элита. Ваша или уже наша». И тут комментарии, как говорится, излишни…

Так вот «матросовы» наши не переживают, когда какой-нибудь «судья» с бодуна опохмелившись, может запретить нам понимать Коран, или читать хадисы.

Не заметили мы их переживаний, когда жизни обычных мусульман (далеко не экстремистов) утрамбовывались омоновским сапогом в землю в Чечне. Не переживали и не переживают, потому что понимают то, что как только переживание станет заметным и начнет раздражать, они получат либо- срок, либо – пулю. Благо доказательств тому в нашей новейшей истории предостаточно.

Мы никогда не говорили о том, что муджахиды безукоризненны, но разве вскормленная Кремлем сволочь, те люди, чье мнение может интересовать и на чье порицания которой можно и должно обращать внимание? По крайней мере, они показали и доказали Америке свою ненависть и Америка годами, принимая гробы, покрытые звездно- полосатым флагом, уже успела в этом убедиться.

Америка увидела в наших воюющих братьях непримиримого врага, чьи слова не  расходятся с делами. А кого она увидела в них? А в них она увидела, пугливых грызунов семечек, гневно пищащих в сторону Джека Потрошителя, но объединенного в фан- клуб Андрея Чикатило, репутацию которого они ревностно охраняют,  которого они цитируют, и за не дрожащие руки которого они просят Всевышнего.

Любовь к его кирзачам и заточкам, к его ГУЛАГам и «октябрьским судам» завещана им предками и является «частью их веры». Но это только до поры…. До той поры, пока Чикатило жив, платежеспособен и территориально целостен. Как только разложение примет более наглядные формы и на Кавказ пожалует столь   «ненавистный» им Джек, с предложениями «достойной жизни», можно даже не сомневаться в том, что к его прибытию будет заготовлено очередное  «завещание имама Шамиля».

Оно как и прежнее будет написано в духе: «ломай меня полностью ….я хочу, чтобы ты ломал меня,…. издевайся надо мной».  И в нем любовь уже к Джеку, к его голливудам и гей- клубам будет вменена в религиозную обязанность и названа «частью веры», а за чины и соответствующие им привилегии его бывшие «ненавистники» будут воевать с Религией Аллаhа с не меньшим упорством, чем сегодня. ИншаАллаh.

Гулям Дагестанский

 

Отдел писем

КЦ


© Kavkazcenter.com 2015