ЧЕКИЗМ. Русские отобрали деньги у чуваша за желание смерти Медведеву

Воровской отдел путинской банды ФСБ "Росфинмониторинг" внес чувашского диссидента Семенова в оккупированной Россией Чувашии в свой "список террористов и экстремистов", в результате чего чекисты украли с его банковского счета в "Сбербанке" все деньги.

Вина диссидента перед чекистской властью в стране-мафии России состоит в том, что в  марте 2014 года в связи с аннексией Россией украинского Крыма он опубликовал на личной странице во "Вконтакте" фотографию любимой путинской куклы Дмитрия Медведева с припиской "Смерть русской гадине!".

Согласно блогам интернета, включая блог политолога Прибыловского, настоящая фамилия премьер-министра России Дмитрия Медведева -  Давид Ааронович Мендель.

Русские каратели из ФСБ усмотрели в пожелании чувашом смерти "Медведеву" призыв убивать русских, хотя Давид Мендель не имеет ни малейшего отношения к русским.

29 января чекисты совершили налеты на дома Семенова и его родителей в Чебоксарах и райцентре Цивильске и украли там iPad и ноутбук. 2 февраля 2015 ФСБ официально обвинило чуваша в благородном с точки зрения чувашей поступке - в призывах уничтожать русских оккупантов их порабощенной страны.

В конце апреля 2015 политическое "дело" против чуваша иноземные каратели отправили  в свой русский "суд", который вскоре прочитает ему по бумажке ранее вынесенную Лубянкой кару.

Отдел мониторинга
Кавказ-Центр


© Kavkazcenter.com 2015