РУССКАЯ ПРОПАГАНДА. Два в одном: «Дядя» и «свидетель» резни в Москве ВИДЕО

РУССКАЯ ПРОПАГАНДА. Два в одном: «Дядя» и «свидетель» резни в Москве ВИДЕО

О том, что история с кровавой резней в Москве, учиненной нянечкой из Узбекистана, попахивает провокацией лишний раз подтвердили русские СМИ, которые в последнее время настолько обнаглели, что совсем перестали маскировать свою ложь за ненадобностью.

Так в сюжетах РЕН-ТВ и Russia Today в один и тот же день показали одного и того же человека, который представлялся «дядей» девочки, убитой своей няней в Москве, и «случайным свидетелем» событий у метро.

Журналистам Russia Today он рассказал, что шел в KFC и увидел, как няня убитой девочки вышла из метро в хиджабе с головой ребенка в руках и начала выкрикивать проклятия (Видео).

«Я видел, как она отсюда выбежала... Я шел в KFC, смотрю - она выходит с головой. Я думал - ну наверное муляж. Когда она прошла и начала кричать «Аллах акбар! Все вот так будут страдать, русские будут вот так повешены, русские будут зарезаны вот так» и показывать голову. Думаю - совсем уже чокнулась», — сказал он.

Позже телеканал РЕН-ТВ показал сюжет, в котором тот же «случайный прохожий» представляется уже дядей девочки и рассуждает об убийце (Видео).

«Их убивать надо. Во-первых, их не то что на пожизненное надо сажать... Она мою племянницу не то, что сожгла - голову отрезала, еще и ходила с этой головой. Я бы ее просто растерзал бы на куски вообще», — возмущается «дядя».

На уточняющий вопрос журналиста о том, не казалась ли няня подозрительной, он уверенно отвечает: «Нет, она нормальная была всегда».

«Это моя племянница была! Это мой кусочек... маленький... моего счастья», — говорит он на камеру.

Во время интервью «дядя» не смог назвать имени няни и заявил: «Она была узбечкой».

Отдел мониторинга
Кавказ-Центр


© Kavkazcenter.com 2015