ГОСТАЙНА РОССИИ. Тайные потери русских в Сирии

ГОСТАЙНА РОССИИ. Тайные потери русских в Сирии

Журналисты, отслеживающие потери России в Сирии, обращают внимание на то, что Москва не может полностью блокировать информацию о своих потерях, несмотря на драконовскую цензуру.

Так намедни стало известно, что в Братске был похоронен один из «интернационалистов», некий Владимир Тарасюк, которого ликвидировали в ходе нападения на конвой, перевозивший русских генералов.

Произошло это 16 сентября, а известно стало лишь 4 дня спустя, когда ликвидированного кафира успешно зарыли на кладбище. Но, помимо Тарасюка, тогда же были ранены полковник и генерал. Об их судьбе, и были ли ещё раненные и убитые в колонне в тот день банда «МО РФ» никакой информации не дает.

Также на этой неделе в Москве были вынуждены признать, что в провинции Идлиб попала в окружение группировка т.н. «военных полицейских», которых вызволяли с помощью войск спецназа и авиации. При этом банда «МО РФ» привела совершенно дикие (даже по меркам традиционного русского вранья) цифры потерь муджахидов.

Якобы русские смогли «убить 850 боевиков», а у них, мол, «только 3 раненых спецназовцев». О потерях «военных полицейских», которые находились в окружении под плотным огнем, в Москве ничего не говорят.

Укажем в этой связи, что по данным сирийских медиа-активистов, в ходе атаки муджахидов на самом деле были убиты более 100 русских и асадитов. Именно по этой причине русские в своем стиле, мстят в эти дни мирным жителям Сирии, сбрасывая бомбы на больницы, рынки и жилые кварталы в Идлибе и Хама. За последние сутки кафиры дважды бомбили один и тот же госпиталь в Хан-Шейхуне.

Это два эпизода потерь, ставшие известными на этой неделе, а сколько их происходит каждый день в Сирии? Например только сейчас стало известно

Напомним также, что на днях в Дейр-Зор подразделения ИГ уничтожили группу асадитов, в том числе и 3 русских кафиров-спецназовцев. Их ФОТО были выложены в соцсетях, однако Москва до сих пор замалчивает свои потери в Дейр-Зор и никак не комментирует документальные свидетельства, подтверждающих факт уничтожения русских наемников.

Отдел мониторинга
Кавказ-Центр