КАРТИНКИ ИЗ ЖИЗНИ ЧЕЧНИ. Муртады культивируют рабство, низкопоклонство, лизоблюдство, предательство ВИДЕО

КАРТИНКИ ИЗ ЖИЗНИ ЧЕЧНИ. Муртады культивируют рабство, низкопоклонство, лизоблюдство, предательство ВИДЕО

С самого первого момента, как муртады пошли в услужение русским кафирам, они объявили яростную войну не только Исламу, но и чеченским традициям. Такие самые позорные для чеченского менталитета выходки, как унижение стариков и женщин, не жалея даже своих близких родственников, стали фирменным стилем поведения кадыровских муртадов.

В услужливом, рабском угаре муртады разрушают чеченские традиции, культивируя рабство, низкопоклонство, лизоблюдство, предательство, при этом демонстрируя все это на видео и ТВ и объявляя свой позорный беспредел т.н. кодексом «нохчалла» («чеченства»).

Все, что изначально и во все времена у народов Кавказа, в т.ч. у чеченцев считалось позором муртады возводят в ранг доблести.

На днях в Чечне случилась очередная история, которая показывают всю глубину мерзости и падения этой грязной своры предателей, которые вызывают лишь чувство, ненависти, гадливости и отвращения.

Члены банды «кадыровский полк» братья Тазуркаевы – Адам и Якуб - напали в Урус-Мартане на семью своего старшего брата, потребовав выдать на расправу его дочь. Муртады почему-то «заподозрили», что девушка якобы намеревается уехать в Сирию ВИДЕО.

Перед этим они похитили её брата (т.е. своего племянника), требуя обменять его на девушку (т.н. на свою племянницу).  Девушку хотят убить, сообщили члены её семьи. Кроме того, мать обоих братьев пожаловалась на то, что её сыновья, состоящие в кадыровской банде, мучают её.

Известно, что в 2004 году Тазуркаевы Якуб (1980 г.р.) и Адам (1983 г.р.) были задержаны русскими, после этого, в 2009 году они пошли на службу кафирами и стали членами банды «полка им. Кадырова».

После того, как видео с нападением муртадов на семью своего старшего брата получило широкую огласку в социальных сетях, кадыровцы срочно «скорректировали» версию произошедшего, объявив, что это, мол, «семейный конфликт» и что братья Тазуркаевы якобы не являются членами банды «кадыровский полк».

Между тем в СМИ приводятся скриншот документа с подписью Кадырова, в котором ясно указано, что оба брата являются членами его банды.

Уже через сутки после обнародования видео с нападением двух муртадов на семью собственного брата, случилось ожидаемое. Под угрозой расправы семью девушки заставили публично извиняться ВИДЕО. Мол, эта бытовая ссора из-за того, что племянницу хотели выдать замуж заграницу за неизвестного человека и поэтому родственники решили разобраться, что к чему.

Зачем потребовалось выяснять это со стрельбой и взломом дверей дома, и какова судьба похищенного родными дядями племянника в объяснении кадыровцев ничего не говорится.

А вот другая история, о судьбе муртада, главаря кадыровской банды «Север». На днях его жестоко избили и лишили должности.

Причиной избиения и изгнания стало то, что публичной огласке была предана всем известная в Чечне информация о том, что в кадыровских бандах регулярно собирают дань Кадырову. Данью обложены все, в т.ч. бюджетники и частный бизнес.

Все в Чечне должны выплачивать дань Кадырову. Делается это в форме «добровольного» удержания зарплат. Например, медицинские работники «добровольно жертвуют» в кадыровский фонд больше половины своих зарплат.

Кроме того, в силовых бандах муртадов действует негласное правило, предписывающее каждому ментовскому отделу выделить по одной автомашине «Приора» на день рождения Кадырова. Плюс к этому каждый командир милицейской банды должен сделать подарок Кадырову.

Командиры в свою очередь различными способами «отбивают» деньги со своих подчиненных и с населения Чечни.

Пытаясь угодить Кадырову главарь банды «Север» Абдулкадыров переусердствовал и удержал с зарплат своих подчиненных сумму больше обычного, что послужило жалобе рядовых муртадов, которая и получила огласку в социальных сетях.

В ответ Кадыров наказал главаря банды «Север» за «дискредитацию» приказав уволить его и заставил избить своего начальника тех, кто на него пожаловался. Такие вот нравы у муртадов.

Опальный главарь банды «Север» Абдулкадыров позывной «Бурый» уроженец с. Саясан. Он пошел работать на кафиров еще в 2000 году. В одно время возглавлял «полк им. Кадырова». Отличался тем что лично садистски пытал родственников муджахидов, за что имел поощрения со стороны русских хозяев.

Отдел мониторинга
Кавказ-Центр