ВОЙНА С ИСЛАМОМ. Попы РПЦ анонсировали борьбу с «агрессивным исламом» в… Париже

Чекистские попы РПЦ анонсировали борьбу с «агрессивным исламом» в… Париже

Чекистская группировка РПЦ ввела новый термин – «агрессивный ислам». Русские попы объявили, что намерены бороться с Исламом в… Париже. Об этом заявил руководитель «пресс-службы РПЦ» поп Александр Волков, выступая на телеканале «Спас».

«Мы видим колоссальную угрозу христианской Европе со стороны агрессивного ислама, который сейчас туда заходит, и его уже практически не остановить», — объявил он.

По словам лубянского попа, этим будет заниматься недавно построенный в Париже чекистский притон «русский православный духовный центр».

«Мы совершенно точно должны все наши силы и ресурсы, которые у нас имеются, направлять на то, чтобы Париж не был превращен в «мечеть Парижской Богоматери», — сообщил Волков. — Дай Бог, чтобы наш собор и наш духовный центр в Париже по крайней мере отодвинули эту перспективу».

В своем анонсе войны с Исламом во Франции, он намекнул на исламофобскую книгу некой «писательницы» Елены Чудиновой «Мечеть Парижской богоматери», вышедшей в России в 2005 году. В ней исламофобка запугивает, что в 2048 году большинство населения Парижа и всей Франции составят мусульмане — как выходцы из арабских стран, так и принявшие ислам французы, — в стране будут введены законы шариата, а старинный собор Парижской богоматери будет переделан в мечеть «Аль-Франкони».

Напомним, что шпионский притон русской православной банды РПЦ был заложен в Париже в 2010 году с разрешения властей Франции. Лубянка купила землю в центре Парижа за 70 млн. евро.

Тогда же еженедельник Le Nouvel Observateur сообщил, что французскую контрразведку насторожил тот факт, что документы по приобретению РПЦ земельного участка под «храм» подписал управляющий делами правительства России (при Медведеве) чекист Кожин.

По данным французской разведки, Кожин является кадровым офицером КГБ/ФСБ.

По свидетельству спецслужб, использовать храм для шпионского прикрытия будет очень удобно, так как чекистский притон РПЦ расположился в самом центре французской столицы. Участок площадью 4249 кв. метров расположен в центре Парижа на набережной Сены между Эйфелевой башней и эспланадой Инвалидов.

На расположенной рядом набережной Орсэ находятся штаб-квартиры министерства иностранных дел Франции и Центрального управления внутренней разведки Франции (DCRI). В этом же районе живут французские высокопоставленные чиновники, в том числе члены правительства Франции.

Отдел мониторинга
Кавказ-Центр