«Они сражаются с врагом, и ищут степени Шахида»

13 сентября 2008 в 14:56
«Они сражаются с врагом, и ищут степени Шахида»

Во имя Аллаха, Милостиво и Милосердного!

Хвала Аллаху, Господу миров, мир и благословение посланнику Аллаха, его семье сподвижникам и всем ,кто следовал за ними в Джихаде  до Судного дня.

От Хасавюртовского сектора Вооруженных Сил Имарата Кавказ (хасавюртовского джамаата), хотим заявить, что утверждения кафиров и муртадов о том, что наши силы разгромлены в связи с гибелью амира Асхаба (Шахид иншаалЛах), не соответствуют действительности.

Гибель амира Асхаба большая потеря. Но выходя на Джихад, как и все моджахеды, он ставил целью завоевать одно из двух лучшее - Победу или Рай! И он получил, то что предписал ему Аллах, иншаалЛах.

Те, кто выходят сражаться с врагом, ищут степени Шахида. Для этого они и берут в руки оружие. Они убивают врага и сами бывают убитыми, как и предопределено Аллахом.

Искал степень Шахида и амир Асхаб, также как и его брат (Шахид иншаалЛах) и его 17 летняя беременная на седьмом месяце жена, которая вела бой с ордой кафиров из спецназа, в месте с муджахидом Сайфудином (шахиды иншаалЛах ), у которого не было ноги выше колена.

Ему отрезали ногу кафиры, когда он находился раненым в плену в Ханкале. Кафиры жестоко пытали Сайфудина, били по раненой ноги. В итоге кафиры просто отрезали ему ногу, чтобы не лечить, а сделать инвалидом.

Амир Асхаб погиб в Джихаде, но Джихад продолжается.

«Мухаммад является всего лишь Посланником. До него тоже были посланники. Неужели, если он умрет или будет убит, вы обратитесь вспять? Кто обратится вспять, тот ничуть не навредит Аллаху. Аллах же вознаградит благодарных. (Коран 3.144).

Джихад будет продолжаться до Судного Дня, мы все это знаем из Корана и хадисов.  Амир Асхаб и все кто был с ним сражались как львы, на счету которых десятки спец операций и диверсионных акций, это на себе почувствовали кафиры из элитной банды "Альфа" которые штурмовали дом с моджахедами и которых специально привезли в Хасавюрт.

Многочисленные очевидцы, которые стояли у первого кольца отцепления, заявляют, что видели, как машины увезли с места боя сначала 3, потом еще 2, а затем еще 1 «альфовца».

Из радиоперехвата стало известно, что в этом бою был тяжело ранен подполковник «Альфы»

Штурм кафиры начали утром примерно в 9 часов, но получив отпор, отошли и начали бить по дому из бронетехники и огнеметов. И так несколько раз - очередной штурм, затем отход и удары по дому из огнеметов и бронетехники. Дом несколько раз загорался.

Элитно подразделение, облепленное броней и вооруженное до зубов, плюс к этому сотни муртадов-милиционеров, 10 часов вело бой с пятью моджахедами, вооруженных автоматами и пистолетами.

После того как все закончилось кафиры и муртады, как они делают всегда, поглумились над телами погибших муджахидов. Некоторых специально раздели, думая таким образом, что могут унизить муджахидов, чьи души уже в Раю, иншаалЛах. А души этих грязных собак будут в Аду и тогда они почувствуют настоящее унижение и горечь.

Наши братья стали Шахидами (иншаалЛах) в месяц Рамдан, держа пост. Что может быть прекраснее этой награды. Издевательства над их телами ничем им не навредит, а лишь увеличит награду Аллаха.

169.  Никоим образом не считай мертвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа,

  

170.  радуясь тому, что Аллах даровал им по Своей милости, и ликуя от того, что их последователи, которые еще не присоединились к ним, не познают страха и не будут опечалены.

  

171.  Они радуются милости Аллаха и щедрости и тому, что Аллах не теряет награды верующих,

  

172.  которые ответили Аллаху и Посланнику после того, как им нанесли ранение. Тем из них, которые вершили добро и были богобоязненны, уготована великая награда.

  

173.  Люди сказали им: «Народ собрался против вас. Побойтесь же их». Однако это лишь приумножило их веру, и они сказали: «Нам достаточно Аллаха, и как прекрасен этот Попечитель и Хранитель!»

  

174.  Они вернулись с милостью от Аллаха и щедротами. Зло не коснулось их, и они последовали за довольством Аллаха. Воистину, Аллах обладает великой милостью.

  

175.  Это всего лишь сатана пугает вас своими помощниками. Не бойтесь их, а бойтесь Меня, если вы являетесь верующими.

  

176.  Пусть не печалят тебя те, которые спешат к неверию. Они ничем не навредят Аллаху. Аллах желает лишить их доли в Последней жизни, и им уготованы великие мучения.

  

177.  Те, которые купили неверие за веру, не причинят никакого вреда Аллаху, и им уготованы мучительные страдания.

  

178.  Пусть неверующие не думают, что предоставленная Нами отсрочка является благом для них. Мы предоставляем им отсрочку для того, чтобы они приумножили свои грехи. Им уготованы унизительные мучения.

  

179.  Аллах не оставит верующих в том положении, в котором вы находитесь, пока не отличит скверного от благого. Аллах не откроет вам сокровенное знание, однако Аллах избирает среди Своих посланников того, кого пожелает. Уверуйте же в Аллаха и Его посланников, ведь если вы уверуете и будете богобоязненны, то получите великую награду. (Коран Семейство Имран169-179)

В заключение хотим обратиться к жителям Хасавюрта и Хасавюртовского района вилайята Дагестан Имарата Кавказ -

Мы призываем и предупреждаем: тот, кто считает себя мирным жителем, пусть им остается и не помогает врагам Аллаха ни делом, ни словом. Тот же, кто помогает кафирам в войне против мусульман, является одним из них.

Те, которые уверовали, сражаются на пути Аллаха, а те, которые не уверовали, сражаются на пути тагута. Посему сражайтесь с помощниками сатаны. Воистину, козни сатаны слабы. (Коран 4:76)

Победа или Рай!

Хасавюртовский сектор Вооруженных Сил Имарата Кавказ