ПЯТАЯ КОЛОННА. Агент КГБ во Франции призвала выслать из страны мусульман

ПЯТАЯ КОЛОННА. Агент КГБ во Франции призвала выслать из Франции мусульман

Подпитываемая деньгами от русского КГБ, глава право-либералистской партии "Национальный фронт" шарлистка Марин Ле Пен призвала выслать из страны всех иностранцев, попавших "в поле зрения" политической полиции "за связь с радикальным Исламом".

Поборница правого демократизма заявила это, комментируя случившийся в пятницу инцидент в поезде Амстердам — Париж.

"Иностранцы, известные по своим связям с радикальным исламизмом, отныне должны не просто отмечаться в досье спецслужб, но незамедлительно высылаться с французской территории, если они проживают во Франции, и, в любом случае, им должен быть запрещен въезд в страну", — заявила разбушевавшаяся сторонница демократизма, выгнавшая на днях из партии своего собственного отца за то, что он не верит в миф о "холокосте".

По мнению агентки Москвы, к этим мерам следует прибегнуть как можно скорее, и сопровождать такой шаг для надлежащей эффективности должно восстановление национальных границ.

Воинствующая французская чекистка-демократистка отметила, что "работа" шарлистской тайной полиции по этим вопросам недостаточна.

"Эта система не работает, поскольку запрещает себе постановку подлинных вопросов — почему все же Франция принимает на своей территории иностранного гражданина, о котором известно, что он потенциально опасен и связан со смертоносной идеологией?" — заявила Марин Ле Пен.

Ранее 23 августа премьер-министр Франции Мишель заявил, что Евросоюз может возобновить контроль на границах и пересмотреть нормы перемещения внутри шенгенской зоны из-за "террористической угрозы".

По версии полиции, 21 августа в вагоне поезда Thalys, следовавшего по маршруту Амстердам — Париж, молодой человек северо-африканского происхождения открыл огонь из автоматического оружия, ранив двоих человек. Он был схвачен ехавшими в поезде двумя американскими военными.

Один из них получил ножевые ранения руки и шеи. В поезде находились 554 пассажира. Позже выяснилось, что открывший стрельбу молодой человек собирался совершить ограбление.

По данным тайной полиции, на пассажиров напал 26-летний марокканец Аюб аль-Каззани, проживавший ранее в Испании, Франции и Бельгии. На поезд он сел во время остановки в Брюсселе.

В прессе оперативно появлялись не подтвержденные из других источников сообщения (т.е. откровенные слухи) о том, что тайные полицаи Испании и Франции якобы «знали» об инакомыслии марокканца.

Пресса раздула мелкий уголовный инцидент с попыткой ограбления в поезде до заоблачных высот с «исламистской угрозой» только потому, что ее участник был мусульманин. Двух американцев объявили «героями, спасших пассажиров поезда от исламского теракта».

Франция уже много лет ведет открытую войну с Исламом.

Отдел мониторинга

Кавказ-Центр