Кадыровцы закрывают магазины требуя от владельцев вакцинироваться. Главарь банды муртадов объявил, что его вытащили из психбольницы. Армяне скармливали свиньям тела азербайджанских солдат

В Чечне новая напасть. Кадыровцы начали повально закрывать частные магазины, пока только в сельских р-нах. Открыто говорят, что если хозяин магазина и продавцы не вакцинируются, то магазины открыть не позволят. Нищее население хотят загнать в еще большую нищету.

Еще раз кто не понял. Этот тип, главарь банды "кадыровский полк" Замид Чалаев, известный садист и похититель людей, объявил на очередном сборище марионеток буквально следующее, цитата: "Кадыров вытащил меня из психбольницы и сделал героем России". Ну, а кто ж сомневался то!

Между тем в Баку проходит судебный процесс по делу о зверствах армянских боевиков. В ходе следствия и показаний многочисленных свидетелей установлено, что армяне скармливали тела азербайджанских заложников свиньям. Вот выписка из показаний бывшего пленного азербайджанского солдата Хабиба Кязимова:

«Недалеко от тюрьмы армяне содержали свиней. Это всеядные животные. Как-то они почти до смерти запытали только привезенного в тюрьму молодого азербайджанского солдата и бросили его тело на корм свиньям. А нас, нескольких солдат, которые еще сохраняли в себе силу духа, чтобы держаться, привели и заставили смотреть на то, как свиньи грызут тело еще живого нашего соотечественника…

Эта страшная картина, как сейчас, перед глазами. Со мной после плена много работали психологи, но не смогли помочь. До сих пор не могу спать из-за кошмаров. Забываюсь несколько раз в день по полчаса, где настигнет сон, там и засыпаю…»

Отдел мониторинга
Кавказ-Центр