Демократия в действии: Шварцнеггер заставит детей стать содомитами

30 октября 2007 в 10:05
Демократия в действии: Шварцнеггер заставит детей стать содомитами

Американские христиане с тревогой и возмущением сообщают, что губернатор Калифорнии Арнольд Шварцнеггер подписал ряд новых законов, которые силовым путем и под угрозой наказания заставят американских детей превратиться в содомитов и прочих сексуальных уродов и извращенцев.

Арнольд Шварценеггер подписал наиболее экстремистский прогомосексуальный законопроект в истории Соединенных Штатов. Законопроект под номером SB777 наряду с четырьмя другими прогомосексуальными проектами будет введен в действие с 1 января 2008 года.

Итак, законопроект номер SB777 ставит вне закона нормальный, естественный брачный союз между мужчиной и женщиной и обязывает заменить - 

Все книги и инструкции, которые описывают брак, как союз только между мужчиной и женщиной. Иными словами, брак теперь должен подразумевать и «союз» между содомитами, лесбиянками, так называемыми транссексуалами и прочими извращенцами-сатанистами.

Кроме того, должны быть заменены -

Все книги и инструкции, которые утверждают, что люди рождаются мужского или женского пола, а не чем-то посередине.

Все книги и инструкции, в которых не упоминаются люди с измененным полом, бисексуалы и гомосексуалисты в историческом ракурсе.

Все сексуальное образование, которое не обучает гормональным инъекциям и смене пола.

Далее, в соответствие с новым законом «королем» и «королевой» выпускного школьного бала, которыми до этого могли быть только девушка и юноша соответственно теперь должны быть содомиты, лесбиянки и пр. То есть, на школьном балу ученики должны выбирать «короля» и «королеву» не только из мальчика и девочки соответственно, но и содомитов. Теперь это закон.

Далее -

Запрещены туалеты только для мальчиков и девочек (мальчик, который "чувствует себя девочкой", будет иметь право посещать туалет и раздевалку для девочек, и наоборот).

Новые правила для школ распространяются на всю общеобразовательную школу от детского сада (5 лет) и до 12 класса.

Рэнде Томассон, правозащитник и Президент Кампании за детей и семьи, так прокомментировал ситуацию:

"Арнольд Шварценеггер продал детей в руки тех, кто будет обучать их "альтернативному" сексуальному образу жизни. Это означает, что маленькие пятилетние дети будут морально и физически изнасилованы в школьных классах. Позор Шварценеггеру и законодателям демократам за превращение каждой школы в Калифорнии в центр подготовки сексуальных извращенцев".

Законопроект SB 777- войдет в действие в январе 2008 года и представляет собой принудительную пропаганду идей сатанизма, содомии, (так называемого гомосексуализма), бисексуализма и трансексуализма и пр. грязи детям в школе через учебники и школьные мероприятия.

Американские христиане крайне встревожены сложившейся ситуацией в штате Калифорния. Под руководством губернатора Шварцнеггера принимаются многие безбожные законы, сообщает издание «ВластиНет» со ссылкой на христианский калифорнийский русскоязычный Интернет-сайт "Другое время".

Например, на днях на стол губернатора легли следующие законопроекты: билль AB 458 и AB 196. Билль AB 458 обязывает опекунов пройти транссексуальный тренинг "чувствительности", чтобы потом обучать тому же попавших в их дом под опеку детей.

В настоящее время в подобных сферах по работе с детьми заняты в основном христиане: протестанты и католики.

Напомним, что в Калифорнии все последние дни бушевали огромные пожары, которые уничтожили сотни тысяч гектаров леса, тысячи зданий и домов. Более 1 миллиона американцев стали беженцами. Общий ущерб от пожаров составил несколько миллиардов долларов. Точная цифра властями США не называется.

Пожары хоть и затухают из-за ослабления ветра, однако опасность их новой вспышки сохраняется. Многие верующие американцы считают, что это наказание Божье и опасаются повторения ужаса Нового Орлеана, когда ураган «Катрина» уничтожил тысячи жителей этого города, практически полностью затопив его.

Дело в том, что за день до урагана в городе прошел всеамериканский парад содомитов и сексуальных извращенцев, которые собрались в Новом Орлеане со всех уголков США. По некоторым данным в параде принимали участие до 50 тысяч извращенцев и сатанистов всех мастей. СМИ США и западных страны фактически замолчали этот факт и нигде об этом параде содомитов не сообщают, хотя за день до парада о нем писали очень многие западные издания.

КЦ

© Kavkazcenter.com 2015