Пят., 05.10.1435 Hjr / 01.08.2014, 08:45 по Имарату РусскийEnglishtürkçeعربي

главное

зеркала

версии
Google
Kavkaz-Center
WWW
Наша кнопка

Экспорт новостей
 
РоссияСобытия Также в этом разделе

Дмитрия Медведева убьет снайпер

Время публикации: 7 марта 2008 г., 08:34

Спецслужбы Имарата Кавказ добыли оперативную информацию о том, как уходящий главарь Кремля Путин намерен решить вопрос своего дальнейшего статуса. Медведев будет убит, а Путин вернется в Кремль, а возможно, даже и не покинет его.

 

Оперативные источники Мухабарата Имарата Кавказ получили подробности готовящейся спецоперации по «законному» возвращению Путина в Кремль.

 

В редакцию «Кавказ-Центра» переданы некоторые детали «плана Путина».

 

Убийство Медведева поручено организовать Рамзану Кадырову. Общее прикрытие операции осуществляет Патрушев. Ключевой фигурой заговора является родственник Кадырова Адам Демильханов, один из самых преданных Кадырову людей.

 

Таким образом, о «плане Путина» известно, по меньшей мере, четырем персонам — самому Путину, директору ФСБ Патрушеву, Рамзану Кадырову и его ближайшему доверенному лицу Адаму Демильханову.

 

Оперативные источники спецслужб Имарата Кавказ сообщают, что подготовка к ликвидации Дмитрия Медведева идет с осени 2007 года. Именно тогда было принято решение легализовать Адама Демильханова в Москве, обеспечив ему свободу действий.

 

С этой целью Адам Демильханов был недавно «избран» в госдуму РФ и назначен заместителем руководителя комитета госдумы по вопросам безопасности. Статус заместителя одного из ключевых комитетов госдумы, подстрахованный кураторством Патрушева, позволяет Демильханову действовать свободно и без опаски.

 

Определен исполнитель убийства. О нём известна следующая информация. Это один из участников войны в Чечне из числа военнослужащих бывших Вооруженных Сил ЧРИ. Считается пропавшим без вести.

 

Потенциальный убийца несколько лет содержится в изоляции, ничего не знает о событиях в России и на Кавказе за последние 6–7 лет, никогда не слышал о Дмитрии Медведеве, и никогда не видел его. Известно, что этот человек какое-то время (предположительно в 2000 — 2001 годах) находился в Панкиси (Грузия) в составе отряда Хамзата Гелаева.

 

«План Путина» предусматривает, по меньшей мере, 4 сценария убийства. Точно установлено, что по одному из сценариев Дмитрий Медведев должен быть убит снайпером. Детали других сценариев не известны.

 

О сроках ликвидации:

 

Медведева предполагается ликвидировать до официальной инаугурации в мае 2008 года, или в зависимости от готовности реализации заговора, но не позже конца 2008 года.

 

Источник спецслужб Имарата Кавказ утверждает, что Путин предпочитает, чтобы Медведева убили до инаугурации.

 

За успешное выполнения задачи Адаму Демльханову обещан пост одного из заместителей директора ФСБ РФ. Однако, как предполагает источник Мухабарата Имарата Кавказ, Демильханов, скорее всего, будет также ликвидирован.

 

Рамзану Кадырову обещано объединение Северного Кавказа в единую республику (губернию) с назначением его пожизненной главой этого образования и созданием на подведомственной территории безналогового офшора.

 

Непосредственный убийца Медведева будет убит сразу же после выполнения задачи, (если будет реализован сценарий с использование снайпера). Он будет опознан, как один из «чеченских боевиков».

 

Предполагается, что в ходе «следствия» по делу об убийстве Медведева «следы приведут» в Грузию, где «убийца проходил подготовку».

 

После ликвидации своего приемника, Путин получит «законное» обоснование остаться в Кремле пожизненно. Народ потребует «защитить суверенитет страны». В России будет инициирован массовый террор с уничтожением последних остатков оппозиции и независимых СМИ (в частности, интернета).

 

По Грузии может быть нанесен карательный ракетный удар. Абхазия и Южная Осетия будут аннексированы.

 

В кратком комментарии к переданной в редакции «Кавказ-Центра» оперативной информации о «лане Путина», представитель спецслужб Имарата Кавказ заявил —

 

«У Путина нет выхода. Он должен убить Медведева, как он убил Собчака. У Путина влиятельные враги, которые в любом случае попытаются ему отомстить, и на нём слишком много крови.

 

Путин прекрасно понимает, что став хозяином в Кремле Медведев рано или поздно выйдет из-под его влияния. Придут люди, которые потребуют головы Путина.

 

Опасность усиливается еще и тем фактором, что в случае масштабного кризиса в стране Медведеву надо будет объяснять его причины. Самый удобный вариант — перевести стрелки на Путина (война, преступления на Кавказе, взрывы домов в Москве, не проведенная модернизация страны, отравление Литвиненко и т.д).

 

Кроме того, Путин знает, что ему не стоит рассчитывать на покровительство Запада, многих влиятельных деятелей, которых он обидел. Поэтому единственной страховкой его личной безопасности и безопасности его богатств является власть. Причем власть высшая, без компаньонов и друзей».

 

«Мы располагаем более подробными деталями плана по ликвидации Медведева, но считаем нецелесообразным их обнародовать», — подытожил представитель спецслужб Имарата Кавказ

 

Справка:

Адам Демильханов (на фото слева) — бывший личный шофёр Салмана Радуева. Бывший главарь банды «нефтяной полк», известный в Чечне садист и похититель людей. Широкую известность получил после того, как похитил семью Амира Докки Умарова (72-летнего отца, супругу и 6-меячного ребенка). Лично пытал отца Докки Умарова, вырвав глаза у еще живого старика.

 

Исполнитель самых грязных и кровавых заказов Рамзана Кадырова. Пользуется большим доверием Кадырова. Организатор и исполнитель убийства агента ФСБ Мовлади Байсарова, который был расстрелян лично Демильхановым в центре Москвы осенью 2006 года, на глазах у группы омоновцев, после того, как ФСБ сняла охрану Байсарова и дала зеленый свет на его ликвидацию.

 

Организатор и исполнитель убийства Алихана Муцаева (личного охранника бывшего формального главаря чеченских марионеток Алу Алханова и конкурента Кадырова), который также был расстрелян Демильхановым в Москве осенью 2007 года.

 

КЦ


Статьи по теме:

ЯН БЖЕЗИНСКИЙ: Русской экономике следует вредить более мощными санкциями
РУССКАЯ ПРОПАГАНДА. Более 600 киберсолдат ведут пропагандистскую войну в Интернете
СИРИЯ. Бои в окрестностях Дамаска. Восстание в Дейр Зор. Бои с курдами
ЛИВИЯ. Муджахиды «Ансар аль-Шариат» провозгласили Исламский Эмират
Лондон бьет тревогу: НАТО не готов к агрессии России
Эшелон с кадыровцами отправлен в Украину
Британская газета генерала ФСБ сообщила о тайных переговорах Германии и России
ЧЕКИЗМ. Эскадрону смерти поручено убить диссидента, обвинившего Путина в теракте 7/17
ВОЙНА С ИСЛАМОМ. Путинская хунта использует все более зверские «законы» для преследования мусульман
РУССКИЙ ВОПРОС. Безумная крыса Путин загнана в тупик
РУССКАЯ ПОЭЗИЯ. Русский поэт отрекся от России
РУССКАЯ ЭЛИТА. Воровские крысы бегут с тонущего корабля
РУССКАЯ ЦЕНЗУРА. Банда ФСБ отцензурировала немецкую Википедию по своему теракту 7/17
РУССКАЯ ЗЛОБА. Озлобленная банда ФСБ отыгрывается на пенсионерах
РУССКАЯ ЛОЖЬ. МИД Польши попросил Путина показать магазин, где можно купить ракеты СА-11
КАТЫНЬ-2. Эксперт Обамы: «Невыясненная ситуация с Ту-154М привела к гибели 300 мирных жителей»
ДЕЛО КУСАЙТЕ. Прокуратура Литвы обжаловала оправдательный приговор
ВОСТОЧНЫЙ ТУРКЕСТАН. Муджахиды провели успешный рейд на г. Яркант
ЦРУ: «Мы должны использовать не только дипломатию, но и тайные операции…»
«Империя зла. Перезагрузка»
Поздравление мусульман с Ид аль-Фитр от муджахидов «Джейш аль-Мухаджирин валь Ансар»
DAILY TELEGRAPH: «Путин - бандит и лжец»
ЕС ввел секторальный санкции против России
ЕС и США договорились о новых санкциях против России
ДЕНЬ ПОБЕДЫ. Эстония празднует 314-летие уничтожения банды Романова под Нарвой