Суб., 27.10.1435 Hjr / 23.08.2014, 10:28 по Имарату РусскийEnglishtürkçeعربي

главное

зеркала

версии
Google
Kavkaz-Center
WWW
Наша кнопка

Экспорт новостей
 
РоссияСобытия Также в этом разделе

Дмитрия Медведева убьет снайпер

Время публикации: 7 марта 2008 г., 08:34

Спецслужбы Имарата Кавказ добыли оперативную информацию о том, как уходящий главарь Кремля Путин намерен решить вопрос своего дальнейшего статуса. Медведев будет убит, а Путин вернется в Кремль, а возможно, даже и не покинет его.

 

Оперативные источники Мухабарата Имарата Кавказ получили подробности готовящейся спецоперации по «законному» возвращению Путина в Кремль.

 

В редакцию «Кавказ-Центра» переданы некоторые детали «плана Путина».

 

Убийство Медведева поручено организовать Рамзану Кадырову. Общее прикрытие операции осуществляет Патрушев. Ключевой фигурой заговора является родственник Кадырова Адам Демильханов, один из самых преданных Кадырову людей.

 

Таким образом, о «плане Путина» известно, по меньшей мере, четырем персонам — самому Путину, директору ФСБ Патрушеву, Рамзану Кадырову и его ближайшему доверенному лицу Адаму Демильханову.

 

Оперативные источники спецслужб Имарата Кавказ сообщают, что подготовка к ликвидации Дмитрия Медведева идет с осени 2007 года. Именно тогда было принято решение легализовать Адама Демильханова в Москве, обеспечив ему свободу действий.

 

С этой целью Адам Демильханов был недавно «избран» в госдуму РФ и назначен заместителем руководителя комитета госдумы по вопросам безопасности. Статус заместителя одного из ключевых комитетов госдумы, подстрахованный кураторством Патрушева, позволяет Демильханову действовать свободно и без опаски.

 

Определен исполнитель убийства. О нём известна следующая информация. Это один из участников войны в Чечне из числа военнослужащих бывших Вооруженных Сил ЧРИ. Считается пропавшим без вести.

 

Потенциальный убийца несколько лет содержится в изоляции, ничего не знает о событиях в России и на Кавказе за последние 6–7 лет, никогда не слышал о Дмитрии Медведеве, и никогда не видел его. Известно, что этот человек какое-то время (предположительно в 2000 — 2001 годах) находился в Панкиси (Грузия) в составе отряда Хамзата Гелаева.

 

«План Путина» предусматривает, по меньшей мере, 4 сценария убийства. Точно установлено, что по одному из сценариев Дмитрий Медведев должен быть убит снайпером. Детали других сценариев не известны.

 

О сроках ликвидации:

 

Медведева предполагается ликвидировать до официальной инаугурации в мае 2008 года, или в зависимости от готовности реализации заговора, но не позже конца 2008 года.

 

Источник спецслужб Имарата Кавказ утверждает, что Путин предпочитает, чтобы Медведева убили до инаугурации.

 

За успешное выполнения задачи Адаму Демльханову обещан пост одного из заместителей директора ФСБ РФ. Однако, как предполагает источник Мухабарата Имарата Кавказ, Демильханов, скорее всего, будет также ликвидирован.

 

Рамзану Кадырову обещано объединение Северного Кавказа в единую республику (губернию) с назначением его пожизненной главой этого образования и созданием на подведомственной территории безналогового офшора.

 

Непосредственный убийца Медведева будет убит сразу же после выполнения задачи, (если будет реализован сценарий с использование снайпера). Он будет опознан, как один из «чеченских боевиков».

 

Предполагается, что в ходе «следствия» по делу об убийстве Медведева «следы приведут» в Грузию, где «убийца проходил подготовку».

 

После ликвидации своего приемника, Путин получит «законное» обоснование остаться в Кремле пожизненно. Народ потребует «защитить суверенитет страны». В России будет инициирован массовый террор с уничтожением последних остатков оппозиции и независимых СМИ (в частности, интернета).

 

По Грузии может быть нанесен карательный ракетный удар. Абхазия и Южная Осетия будут аннексированы.

 

В кратком комментарии к переданной в редакции «Кавказ-Центра» оперативной информации о «лане Путина», представитель спецслужб Имарата Кавказ заявил —

 

«У Путина нет выхода. Он должен убить Медведева, как он убил Собчака. У Путина влиятельные враги, которые в любом случае попытаются ему отомстить, и на нём слишком много крови.

 

Путин прекрасно понимает, что став хозяином в Кремле Медведев рано или поздно выйдет из-под его влияния. Придут люди, которые потребуют головы Путина.

 

Опасность усиливается еще и тем фактором, что в случае масштабного кризиса в стране Медведеву надо будет объяснять его причины. Самый удобный вариант — перевести стрелки на Путина (война, преступления на Кавказе, взрывы домов в Москве, не проведенная модернизация страны, отравление Литвиненко и т.д).

 

Кроме того, Путин знает, что ему не стоит рассчитывать на покровительство Запада, многих влиятельных деятелей, которых он обидел. Поэтому единственной страховкой его личной безопасности и безопасности его богатств является власть. Причем власть высшая, без компаньонов и друзей».

 

«Мы располагаем более подробными деталями плана по ликвидации Медведева, но считаем нецелесообразным их обнародовать», — подытожил представитель спецслужб Имарата Кавказ

 

Справка:

Адам Демильханов (на фото слева) — бывший личный шофёр Салмана Радуева. Бывший главарь банды «нефтяной полк», известный в Чечне садист и похититель людей. Широкую известность получил после того, как похитил семью Амира Докки Умарова (72-летнего отца, супругу и 6-меячного ребенка). Лично пытал отца Докки Умарова, вырвав глаза у еще живого старика.

 

Исполнитель самых грязных и кровавых заказов Рамзана Кадырова. Пользуется большим доверием Кадырова. Организатор и исполнитель убийства агента ФСБ Мовлади Байсарова, который был расстрелян лично Демильхановым в центре Москвы осенью 2006 года, на глазах у группы омоновцев, после того, как ФСБ сняла охрану Байсарова и дала зеленый свет на его ликвидацию.

 

Организатор и исполнитель убийства Алихана Муцаева (личного охранника бывшего формального главаря чеченских марионеток Алу Алханова и конкурента Кадырова), который также был расстрелян Демильхановым в Москве осенью 2007 года.

 

КЦ


Статьи по теме:

ЧЕКИЗМ. Русские преследуют издателя книги Муссолини, разрешенной во всем деммире
РУССКАЯ АГРЕССИЯ. ЕС осудил вторжение в Украину путинского гумконвоя с солдатами и военной техникой
Суд в Австрии оформил тюрьму 8 чеченцам за мысли о Джихаде
РУССКАЯ НЕНАВИСТЬ. В Луганске русские убили почетного консула Литвы
ИРАК. «Джейш Муджаддин» начал бои против ИГ. Резня в Диала
ВИЛАЯТ ДАГЕСТАН. В Хасавюрте стали Шахидами, иншааЛлах, 4 муджахидов
Кафиры атаковали село Джубейлан. Муджахиды их окружили
КАТЫНЬ-2. Русофильский National Geographic теряет читателей в Польше за поддержку терроризма и содомии
БАНДА ПУТИНА. Рогозинская группировка - архитектор русского терроризма ФСБ
ДИВЕРСИИ. В тылу русского врага успешно действуют украинские диверсанты
САТАНИЗМ. Чекисты запретили критиковать Антихриста
РУССКИЕ ЗВЕРСТВА. Россия применяет против украинцев пытки, использовавшиеся против чеченцев
САНКЦИИ. Новые санкции против России убьют рубль
В ответ на русскую угрозу Дания станет частью натовской ПРО
АВСТРИЯ. Задержанных тайными полицаями 8 чеченцев официально арестуют
«Русский мир» и чеченские дети
РУССКАЯ УГРОЗА. Россия остановится там, где её остановят
США. Пентагон признался в неудачной операции по освобождению пленных американцев в Сирии
ВИЛАЯТ НОХЧИЙЧОЬ. За последний месяц в Чечню из Украины привезли около 150 трупов кадыровцев
ВИЛАЯТ НОХЧИЙЧОЬ. Новые похищения людей в Чечне
РУССКО-УКРАИНСКАЯ ВОЙНА. Эксперты считают, что ближайшая неделя может стать решающей
РУССКАЯ УГРОЗА. Путинский слуга угрожает Молдове аннексией Транснистрии
НЕОБОЛЬШЕВИЗМ. Детей в России будут снова официально зомбировать?
ПУТИНСКИЙ ПРОВАЛ. Рухнула транспортная система крымнаша
Миллиардеры свергнут Путина, кто будет президентом России?