Кровавая гебня пытается скрыть от людей правду

Кровавая гебня пытается скрыть от людей правду

Продолжается резкий рост безработицы на второй волне кризиса. Об этом 1 апреля отчитался главарь ФНПР Шмаков на сходке с Путиным.

"В первом полугодии мы наблюдаем рост, в том числе и по общей безработице, которая считается по методике Международной организации труда", отрапортовал верный боярин своему царю.

В России действительно сейчас быстрыми темпами растет безработица, подтверждают другие СМИ. Проблема так называемой скрытой безработицы обострилась с начала года и уже приобрела массовый характер. Она сегодня не ниже как в абсолютных, так и в относительных единицах, чем официальная общая безработица, которая на данный момент составляет около 7 млн человек.

К концу первого полугодия, т.е. к концу июня 2010 года, т.е. за неполные 3 месяца, скрытая безработица может вырасти до 14 млн человек.

Дальше, во второй половине года будет еще хуже. "Это явление может стать лавинообразным", указал заведующий кафедрой труда и социальной политики Российской академии государственной службы  Волгин. Ему лучше знать.

Скрытая безработица очень привлекательна для чекистов-капиталистов. Они убеждены, что будут чувствовать себя абсолютно спокойно, если не уволят одного работника, а отправят двух в отпуск с частичным содержанием. Экономический эффект тот же, а претензий - никаких.

Пока еще не добитая Россия работает в убыток. Рассказывают чекисты:

"Убыток Нижегородского машиностроительного завода  по итогам 2009 года составил 372 млн. рублей.  Руководство завода рассчитывает выйти на безубыточное производство только к 2014 г. НМЗ - один из крупнейших рос. производителей средств ПВО, артвооружения, оборудования для атомной промышленности".

Денег нет - никеля нет. Объемы производства никеля на русских предприятиях в феврале 2010 года по сравнению с январем снизились на 6,8%. Выпуск никеля в январе 2010 года сократился на 11% по сравнению с декабрем 2009 года.

Денег нет - стали нет. Воронежский сталелитейный завод на грани банкротства. Задолженность по рабьей плате составляет 1,5 млн.рублей. 100  рабов горюют, что они больше уже не смогут работать задарма на чекиста-капиталиста.

Денег нет - самолетов нет. Плачут  самолетчики: "Кризисный год значительно подкорректировал планы, пришлось в два раза сократить объёмы на ульяновском  «Авиастаре-СП».

Недобитые в 1918, 1941 и 1991 русские колонизаторы принесли свой кризис порабощенным народам Азии. Тревожное положение сложилось и на предприятиях промышленности Якутии, в частности на  Алданзолото-ГРК. Оккупанты выжимают из рабочих последние соки, требуя максимальную производительность.

Тарифы на ЖКХ возросли до 30%, в том числе на газ, электроэнергию и авиабилеты. При этом зарплата не увеличивается. 53% селян имеют доход ниже прожиточного минимума.

Предстоит коммерциализации библиотек, больниц, школ и других учебных заведений. Марионеточная администрация г. Якутска заставляет жителей многих микрорайонов и пригородных поселков тонуть в грязи и нечистотах.

Колонизаторы, в спешном порядке вводя в эксплуатацию объекты по выкачиванию сырьевых ресурсов страны, стонущей под лютым русским игом, забывает о природоохранной и экологической безопасности якутов. Свидетельством тому служат несколько аварий на нефтепроводе Восточная Сибирь - Тихий Океан.

Идеологический отряд правящих чекистов - коммунисты - возводят в Якутске истукан Иоськи Сталины, как символ предстоящего Холокоста всего  якутского населения.

Москаль поганый принес свой кризис в Оренбуржье. По состоянию на 29 марта там на 144 предприятиях русскими  введены режимы неполной занятости для 14044 уральских рабов. Из них 148 рабов находятся в простое, 1506 человек - в отпусках без сохранения рабьей платы, а 12390 рабов трудятся на благо Родины Путиной Матери неполное рабочее время.

Кризис пришел к мерянским текстильщикам. Кинешемский текстильный комбинат «Томна» готовится к закрытию (Меряния, провинция Уводь, она же "Ивановская область"). Уволены будут более 700 рабов. Томна» задолжал в общей сложности больше 30 миллионов рублей.

Безработица продолжает нещадно лупить по порабощенной русскими Удмуртии. Предприятия этой стран  заявили о своем намерении сократить численность рабьего штата или вовсе ликвидировать организации. Ранее более 20 предприятий  Удмуртии уже сократили своих рабов.

Русские колонизаторы уничтожают кризисом порабощенные народы с музыкой и песнями. На фоне геноцида  удмуртов национал-предатели, "деятели культуры", на сходке в Ижевске в "доме дружбы народов " встали в дружно исполнили песню в честь высокого гостя, сына местного бабая Элькуна, некоего Майкла Пидкевича, думдепа России:

Лучше тебя нет на свете земли,

Правит тобой самый мудрый бабай,

Песнь о тебе вдаль несут воробьи,

Расцветай, Ручейковый мой край!

Передаем подрывные и разжигательные новости.

Заявление Амира кавказских моджахедов Докку Абу Усмана от 29 марта о том, что война перенесена теперь в тыл врага, вызвало живой отклик в Умме.

"В который раз доказывается, что моджахеды всегда держат свое слово", с удовлетворением пишет комментатор на сайте «Ансар».

Кровавая гебня тщится скрыть от людей правду. Житель имаратского Ц1эмэза ("Новороссийска") жалуется, что из-за русской ценуры он не может прочитать заявление главы своего государства Амира Докки Абу Усмана:

"Говорится об обращении Доку Умарова на Кавказ-Центре, но сайт, само собой, заблокирован".

Со своей стороны мерянский анархист Иванов из Котор-Оша (Ярославля) тоже возмущен, что русские не дают ему возможности прочитать текст Обращения Амира ИК Докки Абу Усмана к россиянам. Пока Котор-Ош не сбросил с себя узы лютого русского ига, его жители тоже являются россиянами и Обращение относится и к ним. Иванов пишет:

"К сожалению, не могу посмотреть Кавказц-Центр даже под Tor'ом".

Ереванский журналист  Самвел Мартиросян возмущен деятельностью правдоненавидящих русских террористов из банды ФСБ, блокирующих КЦ в Армении:

"Сегодня весь день пытался зайти на Кавказ Центр, чтобы найти информацию про Докку Умарова. Не получалось - просто не открывалось. Потом попробовал на сайт азербайджанских моджахедов - там висел троян.

В предыдущем посте пытался поставить код ролика с обращением Умарова о взрывах в московском метро. ЖЖ автоматически убирало у меня код, а коммент Робспена с тем же кодом тот же ЖЖ автоматом стер. Кавказ-Центр фильтруют в Ростелекоме (через который выходит из Армении мой Билайн). Влезаю через норвежское поркси - и спокойно открываю КЦ. Так что знайте. Армения не фильтрует контент, он блокируется по пути".

Продолжается дестабилизация русского террористического отребья.

1 апреля ингрийские дестабилизаторы приказали чекистской палаческой сволочи ехать на "разминирование" сразу двух вокзалов в Ниеншанце: ненавистного "московского", и презираемого ленинского, "финляндского". Чекисты безропотно поехали и выгнали с вокзалов всех пассажиров.

1 апреля в Люблино под Москвой был "заминирован" буржуйский продмаг "Ашан". Оттуда гебня выгнала взашей аж 4000 овощей.

Русских террористов и оккупантов в Екатеринбурге 31 марта заставили провести 2 "разминирования": притона "русская школа" звонком и станции метро "бесхозным школьным рюкзаком". Человекообразные мутанты его "изучили с помощью металлодетектора".

1 апреля в Якутии был "заминирован" (звонком директору) притон русских силовиков-педофилов под названием "детский подростковый военно-патриотический центр".

На Алтае в ночь с 30 на 31 марта был заминирован международный пассажирский автобус, который должен пересечь границу с Казахстаном. Чекисты останавливали все проходящие автобусы и обыскивали их.

"Что посмотреть на Пасху?", спрашивают скучающие граждане. Возможно на Пасху в 12 ночи на 4 апреля можно будет посмотреть массовое "разминирование" чекистами своих храмов ФСБ-РПЦ, если дестабилизаторы не понадеются друг на друга, решив, что отдестабилизируют другие.

Из опыта и предыдущих сообщений СМИ можно предположить, что один или несколько граждан "услышат в метро, что мужчины и женщины неславянской наружности обсуждали предстоящий взрыв православного храма (неуказанного) в Москве на Пасху" и позвонит (позвонят) в мусориат, анонимно и измененным голосом из уличного автомата, "из страха перед террористами".

Как показывает опыт, если и найдут (что вряд ли), то ничего не сделают, т.к. невозможно доказать, что в метро такой разговор не велся.

Журналист американской "Свободы", "друг чеченцев" Бабицкий рассказал русским террористам, как лучше всего уничтожать мусульман. По его мнению, упор надо делать на борьбу с Исламом как таковым:

"Российские силовые структуры плохо представляют себе, что такое террористическая угроза. Боевиков не очень много, всего несколько сотен человек. Главный промах - отсутствие политических методов борьбы, методов изучения противника на доктринальном уровне".

Агенты ФСБ в интернете сильно расстроены видеообращением Докки Умарова и всячески стараются его опорочить, выдумывая разную чушь. При этом они затрагивают также КЦ:

"Видеоролик с Абу Усманом опубликовал «Кавказцентр», который перед этим проводил линию на отрицание связи северокавказских повстанцев с терактами в московском метро".

Отметим, что это  ложь. Такой линии КЦ не проводил. Наша редакционная политика, как и любого другого СМИ, состоит в том, чтобы ничего не подтверждать и ничего не отрицать до получения достоверной информации.

Однако, в своем английском варианте сайта мы еще 29 марта обозреватели КЦ не исключили, что операция в Москве была шахидской. А если шахидская, то значит это моджахеды, а моджахеды в России только на Кавказе, а не у Путина, ЦРУ, Грузии или инопланетян.

СNN приписала КЦ "подтверждение" еще до этого сообщения. Поэтому мы дезавуалировали информацию CNN. Это был вопрос чисто журналистской этики, а не наше "опровержение", как потом лживо растрезвонили рос. СМИ.

Что касается заявления представителя ИК в Стамбуле, то Рейтер просто переврал его слова. Он сообщил корреспонденту Рейтера, что не располагает пока информацией об операциях в мосметро. И всё. Остальное - выдумка. Это сообщение, кстати, на Западе никто не воспринял серьезно.

Тем более, что в интервью «Аль-Джазире» представитель Имарата Кавказ Ш. Батукаев наоборот - ясно подтвердил, что Докку Умаров действительно выступил с заявлением об операции в Москве.

Дмитрий Орлов

КЦ


© Kavkazcenter.com 2015