Пят., 03.11.1435 Hjr / 29.08.2014, 04:16 по Имарату РусскийEnglishtürkçeعربي

главное

зеркала

версии
Google
Kavkaz-Center
WWW
Наша кнопка

Экспорт новостей
 
КавказПресса Также в этом разделе

Чего стоят все эти «победы» перед одной победой?!

Время публикации: 10 мая 2010 г., 12:37

Подобно тому, как всякий месяц март, знаменуется пронзительными криками бродячих котов, обуреваемых жаждой обрести «подругу жизни», так и месяц май, знаменуется пронзительными визгами «патриотов» о великой, непобедимой, единой и неделимой России, о героическом прошлом и не менее героическом настоящем. О будущем патриоты предпочитают помалкивать, прекрасно понимая то, что будущего у страны, население, которой вымирает со скоростью миллион человек в год, попросту нет.

 

Очевидно, то, что реально существующая в России «партия войны», нещадно эксплуатируя тему победы во второй мировой, пытается формировать и всячески культивировать милитаристский дух у спивающегося российского обывателя, готовя его к очередной перспективе быть забритым в солдаты.

 

Майским обострением патриотического чёса, страдают не только кремлёвские и околокремлёвские патриоты, и представители титульной нации. Эта крайне заразная патология, передалась и представителям национальных и религиозных меньшинств. Ежегодно в начале мая улицы наших городов покрываются кумачовыми транспарантами и лозунгами. В первые десять дней мая, мусульмане России празднуют «день весны» и «день победы». Не является большой тайной то, что ни первый, ни второй «праздники» не имеют никакого отношения к нашей Религии. Первый трансформировался из языческого праздника ведьм, ежегодно отмечаемых в немецком городе Вальбург, в средние века.

 

По сути дела, это был шабаш богохульников, ведьм, колдунов и всякого сброда, который выступал в качестве оппозиции церкви. В конце девятнадцатого века, их духовные наследники, реанимировали забытый «праздник» и стали отмечать его в качестве праздника угнетённых трудящихся, выступавших против засилья церкви, как одного из институтов эксплуатации. Пришедшие к власти в России большевики сделали «первомай» государственным праздником. Мимикрия таг1ута происходившая в последние годы, изменила лишь название «торжества». Из «праздника трудящихся» он превратился в «праздник весны», отмечаемый и по сей день.

 

Что же касается второго «праздника», то необходимость его торжества привита мусульманам, что называется «с молоком матери». За долгие годы советского владычества, ментальность мусульман, была искалечена настолько, что сегодня многие из нас упорно и категорично отстаивают заложенную в них мировоззренческую матрицу, в соответствии с которой Штирлиц и радистка Кэт — это наши, а Мюллер с Шелленбергом — это враги.

 

Определённую лепту в культивирование этих порочных идей вносит и т.н «мусульманское духовенство», ежегодно поздравляющее мусульман с «днём победы». Их устами «отечественная» уже давно названа джихадом, а погибшие на полях её сражений красноармейцы — шахидами. Конечно же, запрограммированных на ложь мулл, не интересует ничего, кроме угодничества хозяевам, потому в их словах нет ничего удивительного.

 

Но у этой лжи, есть и двойное дно. Кяфирам необходимо привлечь исламский фактор себе на службу. Как, во время визита в Дагестан, выразился Максим Шевченко, «пар должен двигать машину, а не взрывать котёл». То есть, они хотят, чтобы наш пар двигал их машину, чтобы мы были инструментом в их руках, в этом-то собственно и состоит ценность «пара». Необходимость присутствия мусульман в границах России, они рассматривают только сквозь призму собственных интересов.

 

Нам отведена роль беззубой и бесхребетной «конфессии», молча работающего и молча жующего, безропотного и покорного стада. По концепции, уже давно выстроенной в планах кяфиров, мы не должны иметь ни исторической памяти, ни объективной политической воли, ни проектов, связанных с исторической перспективой. Они должны за нас писать нашу историю. Они должны определять, каковым было наше прошлое, каково наше настоящее и каковым должно быть наше будущее. Мы же должны принимать их владычество, их праздники, их образ жизни, мерить их мерками и мыслить их категориями.

 

День же победы одних фашистов над другими, всего лишь один из инструментов влияния на наше сознание, с помощью которого кяфиры дрессировали и дрессируют целые поколения мусульман. Какую такую свободу защищали наши деды и прадеды в сражениях той войны? Что им дала эта страна, целым поколениям мусульман кроме репрессий, выселений и убийств? Да и чем отличаются зондеркоманды СС от зондеркоманд ЧК, ОГПУ, НКВД, КГБ и ФСБ.

 

Разве не достаточно нам Ислама, его побед и его величия, чтобы мы могли гордиться своей историей? Разве не достаточно нам примеров героизма сподвижников Пророка (да благословит его Аллаh и приветствует) и примеров героизма праведников, последовавших по этому многотрудному пути, вслед за ними, вплоть до Судного Дня, чтобы мы восхищались героизмом кяфиров? Разве не достаточно нам того, что даровал нам Аллаh из Своей Милости, чтобы мы искали благосклонность у худших из Его творений.

 

Да и чего стоят все эти победы, перед одной победой, о которой ничего не сказано в учебниках по истории. Победой одержанной армией Пророка (да благословит его Аллаh и приветствует) над армией язычников Мекки, в битве у Бадра. Оставили ли сотни побед одержанных кяфирами друг над другом, след в мировой истории, подобный тому, который оставила эта Победа? Нет. Потому что эта Победа повернула колесо истории вспять. Эта победа бросила вызов всем шайтанским силам, будь то язычники Мекки или современная либеральная сволота. Вызов, который до сих, вызывает в них ярость и показывает их бессилие. И это, потому что под знамя, поднятое у Бадра, до сих пор становятся лучшие сыны нашей Уммы. Аллаhу Акбар!

 

Гулям Мухаммад Дагестанский

ДШ

Статьи по теме:

ЗНАЙ СВОЮ ИСТОРИЯ. Шейх-муджахид Абуков Исхак Эфенди
ЗНАЙ СВОЮ ИСТОРИЮ. Маршал лесной войны Шоаип-мулла Центороевский
Яшка, одни из сотен тысяч украинцев…
«Мудрая старшая сестра». Путин по дешевке продал Россию Китаю за право пожизненной власти
Абу Мус’аб Ас-Сури: Сны и видения или фантазии и иллюзии?
«Все сидят и я сижу…»
Знакомьтесь, ФСБ
Воспоминания об амире Наибе
Ты виноват в этом, брат!
Меня много спрашивают, ну как теперь жизнь в Крыму?
Окно Овертона или как харам становится нормой
Эпизод жизни из новейшей истории КБК глазами мусульманки
А, ведь, фюрер-то, голый! Понты российской оборонки
Посвящается русским «братьям»! ВИДЕО
ФАЛЬСИКАЦИЯ ИСТОРИИ. 15 мифов русской истории