Соболезнование и поддержка от муджахидов Ливии муджахидам Имарата Кавказ

Соболезнование и поддержка от муджахидов Ливии муджахидам Имарата Кавказ

Заявление соболезнования и поддержки ряд групп муджахидов в Ливии своим братьям в Исламском Имарате Кавказе.

С именем Аллаха Милостивого Милосердного.

Хвала Аллаху, Который говорит в Своем Книге: «Верующие мужчины и женщины являются помощниками и друзьями друг другу», благословление и мир нашему пророку, который сказал в достоверном хадисе: «Мусульмане подобны строению, отдельные части которого укрепляют друг».

А затем:

В разгар трудностей и испытаний, которые постигают днем и ночью авангард муджахидов Уммы, которые вышли на свой благословенный путь для установления Шариата и восстановлении праведного Халифата, о возвращение которого обрадовал нас наш Пророк, да благословит его Аллах и да приветствует, мы поднимаем наши письменные перья, для того, чтобы написать слова поддержки, соболезнования и верности нашим братьям муджахидам в исламском Имарате Кавказе, которые не перестают быть костью в горлах безбожников и крестоносцев.

В письме хотим подчеркнуть несколько важных моментов:

Первое: Горячее соболезнование всем шахидам Имарата, которые были убиты в последнее время на пути возвращения шариата. И во главе всех этих шахидов, амир, шейх и шахид – таковым мы его считаем -  Али Абу Мухаммад Дагестани.

Да примет его Аллах в число шахидов. Просим Аллаха, чтобы принял его и его братьев в число шахидов.

Просим Аллаха, чтобы Он укрепил вас на этом пути, который он и его братья начертил вам чернилами и подтвердил свою правдивость своей кровью.

Второе: призываем вас крепко стоят на этом пути, по которой шли ваши шейхи и ваши лидеры, которые понимали шариат и действительность, которая окружает вас.

Также призываем вас, чтобы вы не отвечали на призыв к смуте и не отвечали тем, кто разделяет ваши ряды. Они это делают только в угоду российскому тагуту, намеренно или нет.

Делайте акцент на призыве и в Джихаде, такие как Абу-Мухаммад аль-Макдисий, Абу-Катада аль-Филастиний, ас-Сибаи, Ульван, Завахири, Вухайший, АбдульВадуд, Рубайш… и др., из тех, кто стремится, объединит все усилия и отвергают любой проект, который ведет к ослабления мусульман, в то время, когда мусульмане больше всего нуждается на помощь и поддержку против их врага.

Пророк, мир ему, сказал: «Верующий верующему брат. Он не предаст его, не сдаст его врагу и не унизит…».

Призываем наших братьев в исламском Имарате Кавказе, чтобы он крепко стояли на пути призыва и джихада, с крепкой верой, что это путь, путь благословенный, что это путь не держится на определенных людей, умирая с вместе с ними.

Если это была бы так, то это религия закончилась бы вместе с смертью Пророка, мир ему, и его сподвижников, да будет доволен ими Аллах. Но, однако, это великая религия, который хранит Всевышний Аллах от искажения и от гибели. Хранит руками Своих праведных рабов, которых Он выбрал для защиты этой религий.

Аллах возвысит их посредством этой работы над другими творениями. Крепко держитесь на правильном пути пока не умрете. Поистине, для победы требуется терпение. Поистине, сказал Пророк, мир ему и благословление Аллаха, в хадисе, который передал Тирмизий:

«Поистине, великое воздаяние рядом с великим испытанием, и, поистине, если Аллах возлюбил людей, то подвергает их испытаниям. Кто удовлетворяется этим, тот обретает довольство, а кто гневается, тот навлекает на себя гнев».

Когда спросили у Пророка, мир ему и благословление Аллаха: Кому из людей выпадают наибольшие испытания? Он ответил: «Пророкам, потом — наиболее достойным, а потом — менее достойным. Человека испытывают по мере его набожности, и если его набожность крепка, то испытание его велико. Если же в его богобоязненности есть слабина, то его испытывают по мере набожности…».

Мы подтверждаем, что вы были верны вашим жертвам для установлении религии и для возвращение истинного Халифата на манхадже пророчества.

Мы хотим, успокоит вас тем, что большинство воюющих групп муджахидов в Ливии по-прежнему находятся на пути следования за искренними учеными этой Уммы. Далеки от подозрительных и от невежественных людей.

Пусть вас не обманет обман и преувеличение, которое вы видите в СМИ. Будьте уверенны, что мы находимся на благе и идем к благу с соизволением Аллаха.

Некоторые препятствие и затруднение, которые вы видите, это все лишь испытание Аллаха, чтобы различить лжеца от правдивого, благое от скверного. Это будет еще немного продолжаться, но, в конце концов, закончится, останется вознаграждение, с помощью Аллаха.

Сказал Аллах: «Пена будет выброшена, а то, что принесет людям пользу, останется на земле…».

С помощью Аллаха исчезнут все препятствие, заблудшие манхаджи, тагуты и их приспешники. И снова сразятся ряды муджахидов с врагами перед установлением Халифата, о котором рассказал нам благородный Пророк, да благословит его Аллах и да приветствует – Аллах обещал Своему посланнику – Чья речь правдивее речи Аллаха?

Стойко стойте на этом пути! Стремитесь крепко на путь призыва и джихада, чтобы попасть под описание Пророка, мир ему, победоносной группы ближе к Судному Дню. Сказал Пророк, да благословит его Аллаха и приветствует:

«Не перестанет группа людей из моей общины открыто придерживаться истины, и не повредят им выступающие против них, пока к ним не придет повеление Аллаха!». Передал Бухари.

Просим Аллаха, чтобы Он сделал нас и вас из этих людей! Амин!

И хвала Аллаху, Господу миров.

Ваши братья муджахиды в землях Ливии

Перевод: Абу-Джандаль Дагестани

 

***

 

Отдел писем
Кавказ-Центр