ДЕГРАДАЦИЯ. Дочь исключила отца из его собственной партии за неверие в «холокост»

ДЕГРАДАЦИЯ. Дочь исключила отца из его собственной партии за неверие в «холокост»

История с исключением главного националиста Франции собственной дочерью из партии, которую он основал, свидетельствует о степени морально-идеологического террора, которым подвергаются жители Европы и полной деморализации общества перед натиском новой западной религии, замешанной на мифе о «холокосте» и содомии.

Основатель французского "Национального фронта" Жан-Мари Ле Пен был исключен из собственной партии по решению дисциплинарного совета.

В заявлении говорится, что исполнительный совет партии "посовещался и решил исключить Жан-Мари Ле Пена из членов "Национального фронта".

О решении было объявлено через несколько часов после завершения собрания руководства партии.

Адвокат Ле Пена Фредерик Жоаким назвал решение политическим убийством. Сам Ле Пен заявил, что его исключение из партии будет означать крах "Национального фронта" и неизбежное поражение партии на президентских выборах в 2017 году.

Финансируемая Россией нынешняя лидер "Национального фронта" Марин Ле Пен уже несколько месяцев пыталась изгнать собственного отца из партии. Жан-Мари Ле Пен некоторое время назад сказал, что стыдится того, что его дочь Марин до сих пор носит его фамилию.

"Я надеюсь, что президент "Национального фронта" выйдет замуж как можно быстрее, чтобы сменить фамилию. [...] Потому что мне стыдно, что у нее та же фамилия, что и у меня", - говорил Жан-Мари Ле Пен в интервью радиостанции Europe 1, уточняя, что не собирается поддерживать Марин на президентских выборах в 2017 году.

Марин Ле Пен пытается дистанцировать "Национальный фронт" от откровенно "расистского" и "антисемитского" прошлого этой партии

В мае членство Ле Пена в партии было приостановлено после того, как он повторил неоднократно, что "холокост" был незначительной "исторической деталью". Высказывание Ле Пена спровоцировало скандал внутри партии. Марин Ле Пен назвала слова отца политическим самоубийством.

2 апреля 2015 Ле Пен заявил по телеканалу BFMTV: "Газовые камеры были только мелкой деталью второй мировой войны, если не сказать, что вторая мировая война была только мелкой деталью истории газовых камер".

Евроюстиция в 16 странах называет такие заявлением "приуменьшением холокоста" и карается так же свирепо, как за "отрицание холокоста".

Тем временем другой крупный правый политик, в ФРГ, был вынужден добровольно-принудительно самоисключиться из партии за то, что дал линк на "неправильный" сайт.

По сообщению демократистской газеты Hannoversche Allgemeine Zeitung, на немецкого политика, члена правления правой партии "Альтернатива для Германии" (Alternative für Deutschland (AfD) Гуннара Баумгарта в политическую полицию мысли ФРГ от конкурентов, парламентариев из "Социалистической партии Германии" и "Зеленых" поступило сразу 3 доноса - два "заявления органам власти о готовящемся преступлении" и одно "ходатайство прокурору с целью возбудить уголовное дело" - за то, что в своем блоге в "фейсбуке" 10 августа он дал ссылку на "право-националистический и антисемитский " блог неверующих в "холокост" Wissenschaft3000.

В доносах в полицию указывалось, что в "распространенной" Баумгартом статье говорилось: "Циклон Б служил для защиты жизни (от эпидемии тифа). Ни один еврей не был убит путем уничтожения в газовой камере".

B своем фейсбуке Баумгарт прокомментировал статью следующим образом:

"Каждый, кто читал отчет Лёйхтера (Leuchter Report)..., кто с открытыми глазами побывал в Освенциме, каждый, кто знает, какая несправедливость была совершена против Гермара Рудольфа и многих других, это знает!!!".

После 3 доносов политик вышел из партии, чтобы ей не повредить, рассказывают верующие в "холокост" журналисты из Hannoversche Allgemeine Zeitung.

Отметим со своей стороны, что в комментарии нет ничего уголовно наказуемого, неверие в "святой холокост" формально не просматривается, слово "это" можно понимать двояко. Поэтому донос касается исключительно самого факта ссылки.

Отдел мониторинга

Кавказ-Центр