РУССКИЕ ТРЕНИРОВКИ. Русские кафиры разбомбили очередную школу в Идлибе, убив детей ВИДЕО

РУССКИЕ ТРЕНИРОВКИ. Русские кафиры азбомбили очередную школу в Идлибе, убив детей ВИДЕО

В результате русской бомбежки школы в сирийском городе Идлиб убито 9 человек, в том числе 5 детей, передает Анадолу со ссылкой на представителя сил гражданской обороны района Джарджаназа Махмуда Дагима. Десятки ранены.

Видеозапись сделана на любительскую видеокамеру мобильного телефона одним из местных жителей.

Ранее в декабре русские разбомбили школу в городе Дума, убив более 50 человек, в том числе детей. В результате бомбардировок было также разрушено и повреждено большое количество жилых домов.

Также в декабре русские 6 раз за день бомбили Идлиб и убили, по данным Рейтер, более 40 человек. Русские регулярно бомбят школы, базары, больницы, убивая женщин и детей ВИДЕО.

Напомним, что Россия обвиняется в совершении военных преступлений в Сирии. В докладах правозащитных организаций отмечается, что русские бомбежки направленны в первую очередь против мирных жителей и заявления Москвы о «борьбе с ИГ» откровенно лживы.

Сами сирийцы обвиняют Москву в проведении беспорядочных бомбардировок, в убийстве сотен женщин, стариков и детей, проживающих далеко от передовых линий сражений и не участвующих в боях.

Напомним, что по словам Путина русские тренируются в Сирии. «Лучшие учения, чем операция в Сирии, сложно себе представить. Мы можем достаточно долго там тренироваться без ущерба для бюджета», — заявил кремлевский главарь.

Отдел мониторинга
Кавказ-Центр