РУССКИЙ МИР. В Москве жестоко избили дворника таджика и откусили ему ухо

Как сообщают в социальных сетях в Москве произошел дикий случай избиения дворника-таджика по имени Махмуд, которому в добавок откусили ухо.

Он был жестоко избит дважды русским садистом, жену которого Махмуд вежливо попросил отвести гадящую собачку от посаженных им цветов. Теперь избивший и откусивший таджику ухо русский хочет представить себя… жертвой избиения.

Как выяснилось, вечером 15 августа Махмуд сделал замечание женщине, чья собака гадила на цветы. Он вежливо указал ей, что ее пёс может сделать свое дело и в другом месте.

Следующим утром, когда дворник поливал цветы из чайника, к нему подъехала машина, в которой сидели эта женщина и мужчина. Огромный верзила, похожий на Валуева, вышел из машины и без всякого предупреждения и каких-либо объяснений неожиданно напал на дворника, ударив его со всей силы в висок, и стал избивать его.

После случившегося Махмуд пошел писать заявление в полицию Очаково-Матвевского. Заявление сначала приняли, а потом начали уговаривать от него отказаться. Мол, это ты наверное женщину оскорблял, сейчас она придет жаловаться, забери лучше заявление и все решим миром.

Махмуд согласился решить все миром. Хотя ему было плохо, тошнило и ночью вызывали скорую. Но на следующее утро верзила объявился снова. Ему было мало. Он набросился на Махмуда и стал тащить его, требуя извиниться перед женой. В этот момент он откусил дворнику верхнюю часть уха.

Прохожие попытались урезонить верзилу, тогда в его руке появился нож. Увидев, что нож в руках своего мучителя, Махмуд схватил камень, чтобы защититься, и когда русский садист стал нападать на дворника, чтобы убить его, Махмуд ударил его несколько раз камнем по лицу. После этого верзила быстро ушел.

Дворник снова пошел в полицию, и там вроде бы как согласились на этот раз принять заявление, но почему-то предложили Махмуду прийти на следующий день. В дело вмешался комитет «Гражданского содействия», который требует от полиции возбудить уголовное дело по факту избиения дворника. Сейчас Махмуд находится в больнице.

Отдел мониторинга
Кавказ-Центр