РУССКИЙ ОТВЕТ. В ответ на пленение ИГ двух русских кафиров Кремль «разбомбил» не существующую Джабхат Нусра и «убил» всех командиров

После нескольких дней отрицания факта пленения ИГ двух русских наемников в боях в районе Дейр-Зор, русская военная банда «МО России» объявила о массовом убийстве 12 командиров не существующей Джабхат Нусра в результате бомбежки «совещания полевых командиров».

В дежурных традициях русской брехни, банда «МО России» привела «точные детали» результата бомбежки, которые, очевидно, «отследили» ночью с высоты полета бомбардировщиков.

Математика у русских получилось как обычно: «Убиты» 60 «боевиков» и 12 полевых командиров, а амир не существующей Джабхат Нусра Абу Мухаммад аль-Джауляни «тяжело ранен».

Летчик бомбардировщика доложил пресс-брехуну банды «МО РФ» Конашенкову, что Джауляни получили «множественные осколочные ранения и ему оторвало руку».

Напомним, что русские регулярно «убивают» массу «полевых командиров» и «боевиков» в Сирии. На днях они объявили, что убили сразу 2500 «боевиков».

На деле же кафиры массово убивают мирных жителей, главным образом детей. Именно сирийские дети, а также больницы, мечети и базары являются главной военной мишенью русских кафиров.

Многочисленные документальные свидетельства резни русской нелюдью сирийских детей буквально заполнены все социальные сети интернета.

Отдел мониторинга
Кавказ-Центр