ОКНО ОВЕРТОНА. Профессор из Швеции считает каннибализм средством спасения от голода. И это не шутка

ОКНО ОВЕРТОНА. Профессор из Швеции считает каннибализм средством спасения от голода. И это не шутка

Употребление в пищу мяса человека, полученного из трупов (для начала – КЦ), могло бы помочь спасти население Земли от голода в условиях угрозы глобального изменения климата.

С таким заявлением выступил профессор Стокгольмской школы экономики Магнус Содерлунд во время научного симпозиума Gastro, который состоялся в шведской столице, пишет New York Post.

Шведский профессор объявил, что «употребление в пищу человеческого мяса, полученного из трупов, могло бы помочь спасти человеческую расу, если бы мировое сообщество «пробудило эту идею».

На мероприятии обсуждался вопрос о том, является ли каннибализм «решением проблемы продовольственной устойчивости в будущем».

Идеи Содерлунда о людском каннибализме был центральным во время панельной беседы под названием «Можете ли вы представить себе, как есть человеческую плоть?»

«Консервативные табу против каннибализма», - по его словам, «со временем могут измениться, если люди просто попробуют есть человеческую плоть».

На вопрос, готов ли Содерлунд лично пробовать человеческую плоть, ученый сказал, что он «открыт для этой идеи».

«Я чувствую некоторую нерешительность, однако не выгляжу чрезмерно консервативным… Я был бы готов хотя бы попробовать», - приводит слова профессора издание New York Post.

Укажем в этой связи, что т.н. «научный симпозиум» в Стокгольме, на котором впервые публично запущена тема возможности каннибализма в контексте «спасения человеческой расы» - это классический прием техники Окна Овертона с помощью которой современные правящие сатанисты меняют отношение общества к проблеме: от презрения до принятия за норму, в том числе и законодательную.

Подробно об этом можно прочитать по этой ссылке.

Отдел мониторинга
Кавказ-Центр