Религия воров

11 августа 2011 в 04:08

Хвала Аллаху Господу миров мир и благословения пророку его семье и всем сподвижникам.

А затем:

Этот небольшой труд я хотел бы посвятить одной теме которая очень мало освещена хотя это уже коснулось многих мусульман. В первую очередь это касается тех мусульман которые находятся в неволе, а затем и всех остальных так как никто не знает что будет с ним завтра, да избавит Аллах от этого мусульман. Была одна статья в интернете посвященная этой проблеме, да воздаст Аллах благом автору этой статьи, но в этой статье эта проблема рассматривалась в общей форме и были упущены детали которые имеют большое значение. С помощью Аллаха я постараюсь их разъяснить.

Хочу обратить внимание мусульман, так как тема очень важна в ней будут затронуты вопросы касающиеся поклонения, ширка, дружбы и непричастности.

Многие из мусульман не понимают сути поклонения и думают что это только намаз, пост хадж, и по причине этого впадают в такие дела которые разрушают веру тех кто совершает их. Ибн Таймийя расскрыл суть поклонения в нескольких словах: "Поклонение это все дела которые любит Аллах и которыми Он доволен как явные так и скрытые." То есть поклонение это не только поясные и земные поклоны, а оно включает в себя на много больше и эти виды рассмотрены в других работах и я не буду на них останавливаться, упомяну только один из этих видов, а это поклонение в повиновении.

Всевышний Аллах сказал:"Они взяли книжников и монахов господами себе помимо Аллаха и Мессию сына Марьям, а им велено было только поклоняться Одному Богу, помимо которого нет божества. Хвала Ему пречист Он от того что они придают Ему в сотоварищи." (Покояние аят-31).

У ат-Тирмизи приводится хадис от Ади ибн Хатима что он слышал как Посланник Аллаха, да благословит его Аллах и приветствует, читал этот аят "Они взяли книжников и монахов господами себе помимо Аллаха и Мессию сына Марьям." и я сказал ему: "Мы не поклонялись им" Посланник Аллаха сказал: "Разве они не запрещали то что разрешил Аллах и вы считали это запрещенным и разве они не разрешали то что запретил Аллах и вы считали это разрешенным" Я сказал:"Конечно" Посланник Аллаха сказал: "Это и есть ваше поклонение им" Иснад этого хадиса слабый, у ибн Джарира приводится подобный хадис и относительно его достоверности тоже высказывались различные мнения. Но однако толкователи Корана понимали этот аят именно так как и сказано в этом хадисе. И если человек считает дозволенным то что запретил Аллах или запрещенным то что разрешил Аллах следуя в этом словам каких либо людей то этот человек совершает ширк. А если человек сам запрещает то что разрешил Аллах или разрешает то что не дозволил Аллах то он еще к тому же и тагут который имеет смелость и наглость брать на себя функцию законодательства. И такой человек он кафир даже если он произносит свидетельство совершает молитву постится и совершает другие благие дела. Как сказал об этом Всевышний Аллах: "А тот кто выносит решение не по тому что ниспослал Аллах то те неверные"(Аль-Маида аят-44).

Так же слова Всевышнего: "Разве ты не видел тех, которые заявляют, что они уверовали в ниспосланное тебе и в ниспосланное до тебя, но хотят обращаться на суд к тагуту, хотя им приказано не веровать в него? Сатана желает ввести их в глубокое заблуждение."(Ан-Ниса аят-60).

И это к сожалению происходит в тюрьмах и лагерях среди тех кто причисляет себя к исламу. Они становятся "смотрящими" в воровской религии (да это именно религия этих людей так же как и демократия коммунизм и другие выдуманные системы) и являются проповедниками их идей вместо того чтобы проповедовать Слово Всеблагого и Всевышнего. Собираясь на этих собраниях нечестия и греха "смотрящие" и им подобные проводят политику вора запрещают то что разрешил Аллах и разрешают что Он запретил, что, скажите что этого не происходит, разве если вор говорит чтобы вы довели до людей его слова вы их не доводите?! Разве когда вор говорит что наркотики дозволены только тем кто "при общих делах" разве вы не доводите эти слова и подобные этим, до массы?! Выносите решение по тому как решил вор, а Великий и Могучий Аллах говорит в Своем Писании, которое вы отбросили за спины, "Решение же принадлежит [только] Аллаху, Высокому, Великому"(Гафир аят 12).

Или если посмотреть со стороны запретов разве вы пользуясь тем положением которое у вас есть запрещаете то что запретил Аллах, а это спиртное наркотики и гомосексуализм?! Если вы скажете что вы не сможете этого сделать то зачем вы взялись за то что вам не под силу.

Так подробно это изложить было необходимо для того чтобы тот кто не задумывался что это может быть ширком, понял сущность этого, и пусть знает каждый, что быть смотрящим в этой системе это выход из ислама.

Предвижу что начнут говорить кто следует за своими страстями, то что это делается для блага мусульман с благими намерениями чтобы мусульманам жилось в лагерях хорошо и тому подобные отговорки тех кому Аллах не дал увидеть свет истины, но на самом деле они просто бояться трудностей которые могут их постигнуть если они отрекутся от ширка и мушриков. И как может мусульманин говорить такое?!

Вот как выглядят эти слова без маскировки: "Я делаю ширк и куфр с благими намерениями"

И спросите себя разве человек с иманом в сердце такое скажет?! Можно ли оправдать того человека, к примеру, который открыл магазин спиртных напитков и говорит что он тратит деньги полученные таким образом на пути Аллаха. Нет и еще раз нет! Можно ли оправдать

того человека который открывает публичный дом торгуя женскими телами и говорит что он это делает для блага мусульман? Я думаю что вы скажите что нет им в этом оправдания.

Но как же вы можете говорить что делаете это для блага мусульман ведь то что вы делаете (куфр и ширк) более велико чем эти грехи которым вы не видите оправдания. Сулейман бин Абдуллах внук Мухаммада ибн Абдуль Уаххаба сказал: «Те, кто опасаясь мушриков, подстраивается под них или подлизывается к ним и присоединяется к их несправедливым делам, чтобы избежать их вреда, станут неверными из-за того, что присоединились к мушрикам, даже если при этом они отвергают в душе их религии и в сердце питают к ним неприязнь. Это их положение не изменится даже если они будут любить Ислам и мусульман.»

Теперь что касается названий и словесных употреблении которые тут присутствуют:

 1) АУЕ- арестантский уклад един. Нет сомнения что мусульманину запрещено произносить эти слова так как под ними подразумевается разрешенность ширка, куфра, наркотиков спиртных напитков и прелюбодеяний как с мужчинами так и с женщинами. Если кто то считает все это дозволенным то может произносить, а расчет его за Аллахом, но не надо причислять себя к исламу так как уклад мусульманина это то что дозволил для нас Аллах и Его посланник.

2 ) Жизнь ворам:  Другими словами- Жизнь тагутам. Я думаю что тот кто считает себя мусульманином не станет произносить эти слова. Так же "воровская система" это иерархия.

Рассмотрим этот вопрос.

1) Вор - Главный тагут в этой системе и тот кто назвался вором не может называться мусульманином даже если он произносит шахаду, молится, постится и делает другие дела.

2) Бродяга - Это тот кто стремится в воровскую семью или является проводником их идей, и тот кто называется этим именем, то он может назвать себя как угодно: христианином, иудеем, буддистом, что касается ислама то он не имеет к нему никакого отношения.

3) Шпанюк - Тот кто стремится быть бродягой-тут все понятно я думаю.

4) Мужик - Тут зависит от намерения того человека и если он говорит что он мужик в том смысле который вложила в него воровская система, то это куфр, так как функция мужика состоит в том чтобы помогать "общему делу". Если же он говорит это в его языковом значении, то это не является куфром, но лучше так не говорить так как поймут они это так как это в их системе, и разрешается так говорить если есть реальная опасность для жизни или здоровья. И все таки лучше будет сказать что ты мусульманин, так как это является прямым отречением от них и от их ширка. А это является нашей обязанностью как сказал об этом Всевышний: "Прекрасным примером для вас были Ибрахим и те, кто был с ним. Они сказали своему народу: «Мы отрекаемся от вас и тех, кому вы поклоняетесь вместо Аллаха. Мы отвергаем вас, и между нами и вами установились вражда и ненависть  навеки, пока вы не уверуете в одного Аллаха."(сура Испытуемая аят -4).

Так же из того что происходит в лагерях это то что выделяют деньги на "воровской общак".

Если тот кто дает  туда деньги знает что там куфр, а это ни от кого не скрыто, так как ислам они там точно не распространяют, то он помогает распространению куфра, а это  куфр и выход из ислама. Если то куда он дает деньги есть что либо греховное, то это помощь в грехе и  распространении нечестия на земле.

Всевышний Аллах сказал: «Помогайте друг другу в благочестии и богобоязненности, и не помогайте друг другу в  грехе и вражде!» (Трапеза, 2).

И последнее, то что надо упомянуть из того происходит в лагерях это то что собираются на "поминках" воров и пьют чефир за упокой души воров "Воистину, слепнут  не  глаза, а слепнут   сердца, находящиеся  в груди."(Хадж аят-46). Что же с вами случилось неужели вы хотя бы немного не хотите задумываться над тем что вы делаете, почему вы не задаетесь вопросом прежде чем сделать что либо: "Буду ли я вознагражден за это дело или буду наказан" Больше всего огорчает что это происходит с теми кто совершал такие великие дела в исламе как Джихад, ради чего же вы совершали это?!

Посмотрите как поступил посланник Аллаха в отношении своего дяди Абу Талиба как передается в хадисе от Али ибн Аби Талиб который  рассказывал: "Когда Абу  Талиб умер, я пришел к пророку (мир ему и благословение Аллаха) и сказал: "Поистине, твой заблудший дядя  Абу Талиб  умер, кто его закопает?" Пророк (мир ему и благословение Аллаха) сказал: «Ступай и закопай его»". Ахмад 807, ан-Насаи 1/110, АбуДауд 9/32. Шейх Ахмад Шакир и шейх аль-Альбани подтвердили достоверность хадиса.

Посланник Аллаха (да благословит его Аллах и приветствует) не стал высказывать соболезнования Али и Али не стал просить за своего отца чтоб Посланник Аллаха (да благословит его Аллах и приветствует) помолился за него, а сказал: "Твой заблудший дядя умер" и это тот человек который столько помогал Посланнику Аллаха (да благословит его Аллах и приветствует), а что сделали для ислама "воры" что вы каждую неделю собираетесь на их поминки?! Я знаю что вы скажете это хитрость и будете не к месту приводить хадис что "война это обман" и тому подобные отговорки, я просто приведу слова ученого которые я уже приводил в начале, а вы поступайте как хотите.

Сулейман бин  Абдуллах  внук Мухаммада ибн Абдуль Уаххаба сказал: «Те, кто опасаясь мушриков, подстраивается  под них или подлизывается к ним  и присоединяется к  их несправедливым делам, чтобы  избежать их вреда, станут  неверными  из-за того, что  присоединились  к мушрикам, даже если при этом они  отвергают в душе их  религии и в  сердце питают к ним  неприязнь. Это их  положение не изменится даже если  они будут любить Ислам и мусульман.»

Прошу Великого и Могучего Аллаха исправить наши дела наши намерения и причислить нас к тем кто возвышает Его,Субханаху уа Та'аля Слово и прошу Аллаха сделать этот труд искренним ради Его Лика, ведь Он Слышащий, Знающий.

Абу Исмаил

 

ИА "GURABA"