Обращение к искренним мусульманам

3 февраля 2013 в 12:53

С Именем Истинного Господа миров – АЛЛАХА - Милостивого ко всем на этом свете, и Всемилостивому только к мусульманам в следующей - вечной жизни!

Мы от имени муджахидов «передовой» нашей уммы – о которых Али рады Аллаху анху сказал: «Если хочешь узнать – где лучшие му’мины из уммы вашего времени – посмотри, куда летят вражеские стрелы…» - предлагаем вам принять участие в великом Джихаде – своим имуществом, этим приближая себя к последующему высшему пожертвованию иншаАлла и душой, ибо такую честь АЛЛАХ дарит далеко не каждому!!!

Помните слова Посланника Аллаха, да благословит его Аллах и приветствует: «Тот, кто не участвовал в джихаде лично (жертвуя душой), или же - не готовился к нему (жертвуя имуществом) – тот умрёт с частью лицемерия». (Муслим).

Если вы допустите полное бездействие в деле великого Джихада – отказываясь участвовать в нём хотя бы имуществом – то бойтесь лицемерия, которое может полностью поразить вашу душу и сердце – далеко откинув вас от милости Всевышнего!!!

Именно вам нужно помнить – что не Ислам и Джихад – нуждаются в вас, а именно вы нуждаетесь в Исламе и Джихаде! Именно вам - не видать настоящего спокойствия, славы и успеха в обоих мирах без Ислама и Джихада!

Именно вам - обещано САМИМ АЛЛАХОМ – унижение и деградация – в случае, если оставите Джихад и его поддержку. Именно вами – займутся спецслужбы и власти, если смогут одолеть сначала муджахидов и их окружение. Так как – истинно обещание Аллаха в Коране, что «кафиры» (христиане, иудеи, продажные муртады-правители) - никогда не будут довольны вами – пока вы не станете одними из них!

Именно у вас – два пути – стать одними из этих нечестивцев (смешавшись с ними в образе жизни), или искренне и активно поддерживать «передовую» уммы - муджахидов – принимающих на себя все основные удары врагов, отвлекая на себя основные их силы и средства.

Именно вам – предоставляется возможность получить за ваши садакъа и закяты, и за ваши дополнительные траты на пути Аллаха – 700 кратное увеличение награды. Именно так сахабы – объясняли актуальность и важность наград именно за поддержку Джихада. См. труды Ибн Нухаса, ибн Мубарака, современных учёных Ульвана, Фахда, Макдиси, Джибрина.

Именно вам - доставлено это обращение, а значит по милости Аллаха - вы уже отличаетесь от той серой толпы невежественных этнических мусульман – тем доверием, которое к вам имеют люди Джихада и их окружение!

Именно вас - выбрали для этого обращения – из-за отсутствия в вас явных и видимых проявлений порочных страстей в виде жадности, страха приспособленчества, а также греховного равнодушия к страданиям и нуждам уммы мусульман!

Именно вам выбирать – в каком лагере, согласно пророчеству Мухаммада, да благословит его Аллах и приветствует, вы собираетесь встретить свой конечный «час» – в том, где нет и доли лицемерия – вместе с лучшими сынами уммы – и это будет благой конец! Или же с теми нечестивцами - кто предпочёл сытую и спокойную жизнь – отдав взамен совесть, веру и будущую жизнь!

Нет надобности приводить множественные аяты и хадисы об обязательности, актуальности и предпочтении Джихада над всем остальным. Вы их почти все знаете!

Достаточно того, что единственное, чему поистине завидовал последний Пророк для человечества – Мухаммад, да благословит его Аллах и приветствует - это именно шахада муджахида, его походы и степень самопожертвования. При этом сам успев лично принять участие в 27 сражениях!

Надеюсь, Аллах раскроет вам сердце и разум, и вы поймёте - какую честь вам оказывает Аллах – позволив жертвовать имуществом – которое на самом деле принадлежит именно ЕМУ – ГОСПОДУ миров!

Пожертвовать – без всякого ущерба для вас – ибо ваше имущество - станет только благословеннее и больше, как по количеству – так и по баракату!

Но верят в это и претворяют в жизнь только благочестивые!!!

И в конце воздавая хвалу Господу миров – просим Его о благом конце!

Стремящиеся к шахаде

ИА ИсламДин