ТЕРРОР. Кафиры бросили в тюрьму группу мусульман Ингушетии

Кафиры бросили в тюрьму уроженцев Ингушетии, которых объявили членами ИГ. 9 мусульман «приговорены» к ГУЛАГу сроком от 5 до 19 лет.

Банда ФСБ утверждает, что эта группа якобы «позиционировала себя структурной частью ИГ» и «планировала нападения на территории России». Их фактически похитили в 2016 году.

ФСБ похитила Асхаба Албакова, Зелимхана Амриева, Акромана Бузуртанова, Тимура Матиева, Илеза Торчхоева, Джохара Цечоева, Илеза Торчхоева и Багаудина Опиева

В качестве «доказательства» своих утверждений, кроме «признательных показаний», от которых 7 из 9 мусульман затем отказались, банда ФСБ объявила, что якобы были найден некие записи, содержащие «годовой план проведения терактов, списки планируемых убийств сотрудников МВД Ингушетии, а также лиц, оказывающих им содействие».

Между тем родственники уроженцев Ингушетии, брошенных в ГУЛАГ считают, что на самом деле молодые люди подверглись репрессиям из-за того, что придерживались норм Ислама в повседневной жизни, что по мнению ФСБ само по себе является угрозой.

Отдел мониторинга
Кавказ-Центр