РУССКИЙ МИР. Глав нацразведки США сильно удивился наглой лживости русских

Директор Национальной разведки США Дэн Коутс в ходе своего выступления на Мюнхенской конференции по безопасности заявил, что у американских спецслужб на данном этапе нет никаких оснований сомневаться в том, что Москва пыталась вмешаться в президентские выборы 2016 года.

При этом он выразил удивление тем, что представители России из года в год приезжают в Мюнхен и продолжают делать вид, будто бы ничего не произошло. Ранее в субботу главарь банды «МИД РФ» Сергей Лавров нагло объявил обвинения Соединенных Штатов в адрес Кремля «трепотней».

Коутс отметил, что около года назад, когда он еще не занимал нынешнюю должность, американская разведка установила, что Россия действительно пыталась повлиять на исход президентских выборов. "Все, что произошло с тех пор, а речь идет о сборе информации и разведданных, подтвердило правильность той оценки", - заявил он.

Говоря об обвинениях США против 13 членов банды путинского повара Пригожина, глава Нацразведки обратил внимание собравшихся на «массу обнаруженных фактов, указывающих на вину этих людей».

«Я удивлен тем, что русские приезжают сюда каждый год, чтобы, по сути, отрицать установленные факты. Это происходит почти автоматически: они приедут сюда, причем не важно, кто именно. Например, сегодня по этой теме говорил их глава МИД, и он отрицал факты», - подчеркнул Коутс.

Отдел мониторинга
Кавказ-Центр