КАРТИНКИ ИЗ ЖИЗНИ ЧЕЧНИ. Муртады проводят «паспортизацию» на принадлежность к секте суфистов

КАРТИНКИ ИЗ ЖИЗНИ ЧЕЧНИ. Кафыров приказал провести «паспортизацию» на принадлежность к секте суфистов

Чеченские муртады решили провести т.н. «духовно-нравственную паспортизацию» молодежи. Каждый молодой человек в возрасте от 14 до 34 лет должен получить документ, в котором будут указаны «личные характеристики» - главной из которых является принадлежность суфистской секте.

О приказе Кафырова сообщила пресс-служба парламентской банды муртадов. «Паспортизация» будет проведена «в рамках реализации поручений» Кафырова и Даудова.

Помимо принадлежности к суфистской секте в «паспорте» будут также записаны - национальная, тайповая принадлежности и указаны лица, «ответственные за этого человека».

Муртады заявляют, что такие меры «целесообразны и своевременны», так как «духовно-нравственное воспитание является краеугольным камнем в становлении молодежи, их укреплении на культурных основах чеченского народа».

«Сегодня молодые люди подвергаются нападкам сторонников экстремистских группировок, которые пытаются отравить их сознание ложными идеями. Поэтому, не теряя драгоценного времени, мы должны искоренить любые формы проявления экстремизма и терроризма», - пояснили в марионеточном парламенте.

Между тем по мнению местных жителей, главная задумка «паспортизации» кроется именно в обозначении принадлежности к суфистской секте, а все остальные пункты – довесок к основному положению «паспорта».

Кадыровские муртады ведут ожесточенную войну с единобожием в Чечне и силой насаждают суфистскую ересь, которая используется русскими кафирами в качестве идеологического инструмента борьбы с Исламом на Кавказе.

Отдел мониторинга
Кавказ-Центр