Пресс-релиз джамаата «Шариат»

Пресс-релиз джамаата «Шариат»

Хвала Аллаху Господу миров, мир и благословение Посланнику Аллаха, его семье, сподвижникам и всем, кто следовал за ними в Джихаде до Судного Дня.

Джамаат «Шариат» в связи с последними событиями подтверждает байат Амиру мусульман Кавказа Докке Умарову. Аллаху Акбар!

Аллах сказал:

"Разве ты не видел тех, которые заявляют, что они уверовали в то, что ниспослано тебе и что ниспослано до тебя, но желают обращаться за судом к тагуту, в то время как им было приказано не веровать в него. Так сатана хочет сбить их с пути в далёкое заблуждение?" (Сура "Женщины", аят 60).

  

Всевышний Аллах сказал в Коране:

  

"О те, которые уверовали! Повинуйтесь Аллаху, повинуйтесь Посланнику и обладателям власти среди вас. Если же возникнет между вами тяжба о чем-нибудь, то возлагайте ее решение на Аллаха и Посланника, если вы веруете в Аллаха и в Судный день. Так будет лучше и благоприятнее по исходу" (Сура "Женщины", аят 59).

Пророк велел мусульманам повиноваться амирам и правителям во всем, что не является грехом. Наш Амир - щит для мусульман и мы будем следовать за нашим Амиром во всем, что не противоречит Корану и Сунне.

Посланник Аллаха сказал: "Если к вам придет некто, желая разрушить ваше единство и разделить вашу общину, в то время как все вы находитесь под началом одного человека, то убейте его (т.е. того, кто выступит против правителя)" (приводится у Муслима).

Шариат Аллаха категорически запрещает выступать против мусульманского правителя, которого уже выбрали на эту должность. Всякий, кто делает попытки свергнуть власть, находящуюся в руках мусульманина, или даже подорвать ее авторитет, выступает против воли Всемогущего Аллаха и Его последнего Посланника.

Аллах призывает мусульман воевать с кафирами, которые воюют против мусульман. «И воюйте с ними, чтобы вы не стали отказниками» - то есть, чтобы верующий не отказался от своей религии и чтобы вера была только в Аллаха и никому больше.

Мы вышли воевать на пути Аллаха и ради довольствия нашего Господа, ради установления Шариата - Закона Аллаха. Мы готовы умирать за Ислам и только ради Аллаха. Наше намерение и наше вероубеждение - жизнь и смерть ради Аллаха и только ради Него. Аллаху Акбар!

От Ибн Исхака дошла до нас история аль-Асвада ар-Раи. Он пришел к Посланнику Аллаха во время осады одной из крепостей Хайбара. С ним была отара овец. Он сказал: «О Посланник Аллаха! Предложи мне принять Ислам!» И он предложил ему.

Потом аль-Асвад пришел в крепость воевать вместе с мусульманами, в него попал камень и убил его. Он не совершил ни одной молитвы. Его принесли к Пророку и положили за ним. Тело его было прикрыто плащом, в который он был одет. Пророк повернулся к нему - а вместе с ним была группа его сподвижников - а потом отвернулся от него. Они спросили: «О, Посланник Аллаха! Почему ты отвернулся от него?» Он сказал: «Сейчас вместе с ним две его жены, гурии, посланные из Рая».

Сообщил Абдаллах ибн Абу Нуджайх, что ему говорили: «Когда мученик умирает, перед ним склоняются две его жены - гурии из Рая, вытирая пыль с его лица и приговаривая: «Да покроет пылью Аллах лицо того, кто покрыл лицо твое пылью, и да убьет того, кто убил тебя».

В результате ожесточенного боя, вселившего страх в сердца кафиров и заставивших их подтянуть крупные войсковые подразделения, стали Шахидами (иншаАЛла) на пути Аллаха 8 наших братьев и сестер из буйнакского джамаата «Сейфулла».

Это амир группы Хизри Мамаев и его супруга, а также Асхар Абакаров, Саламат Исрапилова, Динара Дайдиева, Руслан Авлаков, Имамурза Амирбеков и Курбанов Мехти Эльхан-оглы. Пусть Аллах примет их газават и дарует им сады Рая!

Наши братья и сестры-моджахеды прибыли в город для выполнения крупномасштабной диверсионно-штурмовой операции против муртадов. По воле Аллаха им это не удалось.

Аллах говорит в Коране:

  

Не унывайте, не печальтесь за то, что вас постигло: если вы верующие, то будьте выше неверных. Если вы и потерпели поражение, то они еще раньше потерпели такое же поражение. Такие дни мы чередуем среди людей, чтобы Аллах узнал тех, которые веруют, чтобы среди вас были исповедники, - поистине, Аллах не любит несправедливых! - и для того, чтобы Аллах испытал верующих и уничтожил неверующих. Может быть, вы думали войти в Рай, прежде чем Аллах узнает тех из вас, которые готовы были сражаться, узнает терпеливых из вас? (Коран 3/133-136)

Моджахедами этого джамаата днем ранее был уничтожен грузовик с кафирскими солдатами. Кафиры сообщили о 5 убитых и раненых.

В селе Покровское Хасавюртовского района был уничтожен злостный муртад участковый - Арбуханов. По его «наводке» кафиры неоднократно делали налеты на это мусульманское село и похищали мусульман. Арбуханов как собака сдох под забором своего дома.

Аллаху Акбар!

Мы еще раз говорим, что мы не воюем с мирными людьми, тем более с мусульманами. Захват гражданских объектов не является нашей целью. Объектами атак моджахедов являются кафиры-оккупанты и их приспешники - муртады. Не верьте слухам милиционеров-муртадов и не находитесь вблизи их объектов.

Те, кто из муртадов и помогающих им не понял, что эта война всерьез и надолго, думая дожить до пенсии, могут не дожить до нее с нашей помощью, иншаАлла.

Моджахедами джамаата «Шариат» был обстрелян пост муртадов у дома муртада Хамильгерея. В результате обстрела уничтожено 2 муртада. Сам Хамильгерей на шум боя не вышел, оставив своих собак подыхать в их будке. Этот трус может воевать только спрятавшись за спинами сотен своих муртадов и за броней танков.

Наши погибшие - в Раю, ваши погибшие - в Аду!

Аллаху Акбар!

С помощью Аллаха мы дадим достойный ответ кафирам и муртадам за наших братьев и сестер. Враги Аллаха будут захлебываться кровавыми слезами, иншаАлла.

Аллах говорит в Коране:

  

Тех, которые убиты на пути Аллаха, не считайте мертвыми, нет, они живы, они пред Господом своим, получили удел свой, утешаясь тем, что Аллах даровал им от щедрот своих; радуются о тех, которые идут по следам их; для них нет ни страха, ни печали. Они радуются благам, щедро излитым на них Аллахом, о том, что Аллах не даст погибнуть награде верующих». (Коран, 3:169)

Мы же просим в своих молитвах «Да покроет пылью Аллах лица тех, кто покрыл пылью лица мусульман, и да убьет всех тех, кто убил вас». Амин!

С нами Аллах, победа будет за нами. Аллаху Акбар!

Победа или Рай!

Аллаху Акбар!

Джамаат «Шариат»