Русская банда «МО РФ» в роли спикера ИГ

ЧЕКИЗМ. Русская банда «МО РФ» в роли спикера ИГ

Русская банда «МО РФ» продолжает делать заявления от имени ИГ. На этот раз в роли «спикера ИГ» выступил замглаваря путинской военной банды некий Антонов.

Во время сходки «Сяншаньский форум» он объявил, что ИГ якобы заявило о своих планах по расширению экспансии на Европу, Россию, Центральную и Юго-Восточную Азию.

Кроме того, по словам Антонова, ИГ может использовать территорию Афганистана «в качестве плацдарма для нападения на страны Средней Азии, СНГ и на Китай».

Изложив «планы» ИГ по захвату Европы, России и Китая, военный главарь призвал принять «программу Путина», которую он зачитал на генаральной сходке ассамблеи ООН.

Напомним, что это не первое заявление подобного рода русской банды «МО РФ», которая взяла на себя фактическую роль «спикера ИГ» и пугает Запад разного рода ужастиками.

Рассказав о «коварных планах террористов», Антонов посетовал, что США не хотят сотрудничать с Россией против ИГ. Он угрожающей посокрушался, что Москва никак не может договориться с Вашингтоном по поводу «совместного сотрудничества по спасению пилотов, если не дай Бог будет сбит какой-то самолет коалиции», тем самым дав понять, что русские вполне могут сбить американский самолет в Сирии.

Напомним, что США и их союзники по НАТО регулярно обвиняют Россию в том, что русские не воюют с ИГ, а атакуют позиции прозападных повстанческих групп и других сил, воюющих против режима Асада.

«Мы предложили США большую программу взаимодействия, в том числе по Сирии... К сожалению, США оказались пока к этому не готовы», заключил Антонов.

Отдел мониторинга
Кавказ-Центр